В растерянности...

Всем планюшкам, привет! Была сегодня на УЗИ, 8 дц из 34-38, М закончились только 3 дня назад(и то М не М были, помазало немного, но все 5 дней как положено) и осталась в растерянности… Эндометрий 11мм, жидкость в позадиматочном пространстве, ЖТ не обнаружили, но Г сделала предположение, что уже О была… Хотя обычно О (если есть, хотя последние 2-3 цикла ее не было) на 18-23 дц. Вот я и задумалась, как такое может быть? Неужели цикл решил настолько уменьшиться? Грудь как перед М начала болеть так и продолжает и во время и после М, тянет поясницу, вообщем симптомы ПМС с приходом М не прошли. Врач пока ничего сказать не может, говорит будем наблюдать. Как вы думаете, что может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злата

Я желаю Вам удачи!

Пожаловаться
Анастасия

Я бы сходила, через 2 дня на узи и проверила, есть ли Жт.
У меня хоть цикл практически такой же 32-36 дней но сроду такого не было.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Анастасия 

Вот и у меня такого никогда не было, поэтому и понять ничего не могу… Всегда О была поздняя(раньше всегда была), а тут я прям не знаю что и думать. Следующий прием в пятницу у меня.

Пожаловаться
Анастасия
ПозитиФФчеГ 

Ну это прям шибко рано… Это цикл 25-26… По мне это как-то вообще не реально.Но и жт нет у вас, нужно что бы он был, жидкость не всегда говорит о овуляции.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Анастасия 

Да, это я понимаю. Скорее вопрос почему такой эндометрий, как сказала врач "шикарный", аж 11 мм? В предыдущие овуляторные циклы он был 9, в ановуляторные циклы 6 мм. Может мои М были вовсе не М, а что тогда это было...