Очередное УЗИ)

Привет, девчата!!! Планюшечки, как дела? Какой дц? Кто не ждет М в этом цикле? Делитесь ощущениями))) А может кого-то можно уже поздравить?
И так, девочки, сходила я сегодня на УЗИ. 14 дц. Доминантый фолликул 21,5*21 мм. Эндометрий 7,1 мм. Врач сказала «маловато, но не плохо». Дивигель, который врач УЗИ рекомендовала мазать, я не мазала. Решила не экспериментировать с гормональными препаратами. Подумала, будь что будет. Получится забеременеть в этом цикле — хорошо, не получится — не беда))) Будем стараться))) Что с моим организмом происходит я не знаю. Обычно у меня О на 12 дц. Цикл 26 дней. Всегда как часики))) А тут, 14 дц, а О ещё не было. Как-то так получается. Я, конечно, через пару дней схожу ещё раз на УЗИ. Надеюсь О будет) А вообще, у меня уже чемоданное настроение. Летим на море очень скоро! Так хочется отдыхать, купаться, загорать))) Обожаю море! Вот такие новости...

ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

Злата
314268
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Борьба за заветные // естественным путём проиграна. Но ещё есть метод ЭКО. Собираю данные, морально готова))) всё будет ?

Пожаловаться
Танюшик

Женский Организм непредсказуемая штука! Я сегодня тоже была на УЗИ и у меня ожидается ранняя овуляция, видимо поездка к морю благоприятно повлияла. Сегодня 11 дц и в правом Я 2 доминантных фолликула 22мм и 18 мм — для меня чудо. И кстати я на дивигеле 3 мес. Хорошо себе эндометрий нарастила. 11дц-8мм при прежних 5мм на 13дц!!!) желаю нам удачи!!!) и скорейших //

Пожаловаться
Злата
Танюшик 

Спасибо! И Вам //!!!

Пожаловаться
Марго

У меня 6 дц, в предполагаемую о будем на море, в одном номере всей семьей так что киндера делать не получится… ну ничего страшного)))) Удачки вам в этом цикле и хорошего отдыха)))

Пожаловаться
Злата
Марго 

Почему не получится? Мужа в охапку и вечерком, в укромном местечке, под звездами))) Романтика или экстрим)) Тут уж как получится)

Пожаловаться
Марго
Злата 

?????

Пожаловаться
Злата
Марго 

Не, ну а че? Нормально я считаю))) Так что в бой и с песней!!!

Пожаловаться
Яна

Все хорошо будет, а ваша беременность это дела времени, скоро уже?

Пожаловаться
Злата
Яна 

Надеюсь) Спасибо)

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Самое главное есть своя О, значит беременность это дело времени)) Прилетите отдохнувшая с моря и узнаете о беременности))))

Пожаловаться
Злата
ПозитиФФчеГ 

Хорошо бы)))

Пожаловаться
Олеся

Какой бы ни был цикл вот у вас 26 дней значит — 14 от этого на этот день О на 12

Пожаловаться
Олеся 

Капитан очевидность

Пожаловаться
Злата
Олеся 

Да, я это знаю) Спасибо)