Девочки, это финиш. Утром была у гини. Говорит делать сегодня укол ХГЧ 10 тыс ед. Объездили весь город, в аптеках нигде нет, при чем давно. У поставщиков нет. В частных клиниках делают только если я со своими ампулами приду, а в центре ЭКО, только если проходить у них программу. Извините за сумбур, просто весь день потрачен на поиски. Может есть какие победные координаты??
Где сделать укол ХГЧ город Владимир
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, всем спасибо! Особенно за наводку в загородный. Всё купила, в лаборатории НМТ всё уколола, так что программу выполнила! С вашей помощью. Всех вам благ, планирующим //❣
В камее на мира должны быть
Сама себе боюсь аналог назначать, а к врачу так просто не придёшь, не спросишь, всё что интересует, запись плотнейшая. Правильно подсказали- в загородном! После работы поедем. Даже не верится
Овитрель даже эффективней чем хгч
Ммм, почитала ваши посты))))👼 прям магия овитреля воодушевляет. Но сама не решусь
Позвоните в рослек и в аптеку в загородном. Зайдите на форум владимирка в раздел здоровье, квота на эко. Может у девочек осталось, спросите, сама недавно отдала. В камее говорили покупать заранее, видимо всегда с этим проблемы.
Сетевые аптеки все обзвонила. В том числе рослек. А что за аптека в загородном, как в инете забить?
Зайдите на этот форум, 261 стр, там девочка хгч уколы отдавала. Может остались. Не могу скопировать контакты(((
42-51-15 телефон аптеки там давали, но какая не знаю
Еще на 262 стр кт девочки, уколы отдаёт, но она в вязниках.
Еееесть. Дозировки, правда, дурацкие- 5000 и по 1.5… придется подсчитывать, переплачивать.
Ну выбора нет. Я в своё время 2000 из двух ампул по 1000 собирала, а 500 из 1000 половину использовала, половину выбрасывала. Что было в аптеке, то и брала.
я покупала уколы в аптеке камея на мира, укол сама делала, внутримышечно (ну точнее мама мне делала)
Я так же в мае покупала и сама колола, но что-то город опустел на этот препарат🙄 Вам как- помог укол?
ну овуляция была, беременности нет вроде, тест отрицательный
Я знаю что аналоги есть под другими названиями — овитрель и др. Может это подойдёт? Странно что уж Владимир этим не обеспечен ( отпишись потом как дела
Отпишусь. Сейчас почитаю про аналоги