Где сделать укол ХГЧ город Владимир

Девочки, это финиш. Утром была у гини. Говорит делать сегодня укол ХГЧ 10 тыс ед. Объездили весь город, в аптеках нигде нет, при чем давно. У поставщиков нет. В частных клиниках делают только если я со своими ампулами приду, а в центре ЭКО, только если проходить у них программу. Извините за сумбур, просто весь день потрачен на поиски. Может есть какие победные координаты?😘

Ксю
017309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Девочки, всем спасибо! Особенно за наводку в загородный. Всё купила, в лаборатории НМТ всё уколола, так что программу выполнила! С вашей помощью. Всех вам благ, планирующим //❣

Пожаловаться
ЛисаАлиса

В камее на мира должны быть

Пожаловаться
Ксю

Сама себе боюсь аналог назначать, а к врачу так просто не придёшь, не спросишь, всё что интересует, запись плотнейшая. Правильно подсказали- в загородном! После работы поедем. Даже не верится

Пожаловаться
Гульчечек Тухватова

Овитрель даже эффективней чем хгч

Пожаловаться
Ксю
Гульчечек Тухватова 

Ммм, почитала ваши посты))))👼 прям магия овитреля воодушевляет. Но сама не решусь

Пожаловаться
Анна

Позвоните в рослек и в аптеку в загородном. Зайдите на форум владимирка в раздел здоровье, квота на эко. Может у девочек осталось, спросите, сама недавно отдала. В камее говорили покупать заранее, видимо всегда с этим проблемы.

Пожаловаться
Ксю
Анна 

Сетевые аптеки все обзвонила. В том числе рослек. А что за аптека в загородном, как в инете забить?

Пожаловаться
Анна
Ксю 

Зайдите на этот форум, 261 стр, там девочка хгч уколы отдавала. Может остались. Не могу скопировать контакты(((

Пожаловаться
Анна
Ксю 

42-51-15 телефон аптеки там давали, но какая не знаю

Пожаловаться
Анна
Ксю 

Еще на 262 стр кт девочки, уколы отдаёт, но она в вязниках.

Пожаловаться
Ксю
Анна 

Еееесть. Дозировки, правда, дурацкие- 5000 и по 1.5… придется подсчитывать, переплачивать.

Пожаловаться
Анна
Ксю 

Ну выбора нет. Я в своё время 2000 из двух ампул по 1000 собирала, а 500 из 1000 половину использовала, половину выбрасывала. Что было в аптеке, то и брала.

Пожаловаться
Елена

я покупала уколы в аптеке камея на мира, укол сама делала, внутримышечно (ну точнее мама мне делала)

Пожаловаться
Ксю
Елена 

Я так же в мае покупала и сама колола, но что-то город опустел на этот препарат🙄 Вам как- помог укол?

Пожаловаться
Елена
Ксю 

ну овуляция была, беременности нет вроде, тест отрицательный

Пожаловаться
Анастасия

Я знаю что аналоги есть под другими названиями — овитрель и др. Может это подойдёт? Странно что уж Владимир этим не обеспечен ( отпишись потом как дела

Пожаловаться
Ксю
Анастасия 

Отпишусь. Сейчас почитаю про аналоги