Сегодня 3 день задержки! в день когда должны были начаться месячные было немного бежевых выделений, продолжалось это на 27 и 28 дц, думала месячные начинаются, а их до сих пор нет, сегодня 31 дц!!! сегодня каждые 15-20 мин хожу в туалет, рано наверное для таких симптомов?
Что думать не знаю(1,5 года стараемся с мужем забеременеть, а все никак(((уже не верю что могу увидеть // на тесте😭
Беги за тестом)походу это оно… у меня так было.
У меня так М начинались, при сбое.
ты тест сделала??? у моей сестры была задержка и через 2 дня начало мазать. Она мне звонит, говорит, капец, опять ничего не получилось, я говорю сделай тест, она сделала, а там бледная полосочка))) сразу на сохранение) доче уже почти 2 годика)))
Месячные пришли(
я уже прочитала
Сделай тест:)
Сделайте тест, лучше электронный, или сдайте хгч это уж наверняка
Сделала тест, там / ?
Не расстраивайся, я тоже делала тест и тоже была /, электронный показал точно, ты какой делала?
Есть ещё один? Может лучше утром сделать? Не теряй пока надежды
Я не понимаю чего ты тянешь, если у тебя гидросальпинкс ставят, а это инфекция, это же очень опасно для плода может быть, действительно лучше узнать и уже начать что-то предпринимать
Нет у меня гидросальпинкса!!! уже подтвердили!!!
Как тебе подтвердили? Я Что то пропустила этот момент)
у меня тоже была мазьня как вас, и тест показал // полосочки до задержки. Удачи вам и легкой беременности.
Дай бог мне тоже //! спасибо)
Я не верила до 5дз.
Потом сделала все-таки тест)
А там //))
Радости наверное не было предела)))
За столько лет лечения, шок, а не радость))
Ждем твоего поста)
Дай бог мне тоже такого шока)))
Иди за тестом) ненадо боятся… если 2 полосочки то хорошо, а если нет то ничего) у меня три года / и не переживаю что увижу /) желаю увидеть тебе //, и думаю они будут)
Спасибо огромное за поддержку )поеду домой с работу через аптеку))))
У меня 4 года плюс з.б… и бхб… просто каждый по разному в степени своих сил переживает… а тест и правда… сделаешь и на тебе .
.либо к вечеру либо на след день… монстрыыыы (((( неее давай подождем ))) че нам напрягаться… и расстройства они не нужны....
Я говорю закон подлости)))будем ждать)темболее 3 дня говорят вообще не задержка(((
У меня вобще только ЭКО… сама не смогу… а узнать что б лучше сразу и не тянуть… мало ли что
Во во… так что расслабляемся и ждем ))) ну его к черту этот тест… три дня не так уж много по сравнению с годами что мы так ждем)))
Узнать то конечно лучше быстрее… здесь палка о двух концах… у каждого конечно свой случай… но я знаю многих кто перестал тесты использовать и беременность… поэтому кто как а я подожду… не раз слышала от врачей, что если дано.то какая бы угроза не стояла малыш выживет… вобщем я остаюсь при своем мнении ждать )))
И вообще я уже устала от /тоже полоски… поэтому решила и пока забила на это дело....))) будет так будет ) а нет то значит не время ещё
И я устала(если бы это были первые месяцы планирования, то я бы уже давно эти тесты стала бы делать, просто каждый цикл / и только стоит этот тест сделать как они приходят )))закон подлости!!! поэтому я не тороплюсь в аптеку бежать(
Значит давай ждать… как боженька решит ...
Да)))дай бог нам // )))
Привет) пойдем за тестом? Вместе? Такая же фигня )))
Правда???)))))что то ещё чувствуешь??? я бы с радостью тест сделала, просто мы уже 1,5 года стараемся и каждый месяц тест с / полоской?очень устала от этого(((вот вроде задержка, а только стоит тест сделать, так сразу месячные приходят(((вообще у меня бывают циклы по 30 дней, но что бы вот выделения вместо месячных не было такого(
Если сравнить с пред бер.то грудь набухла… в туалет бегаю… я вот думаю что может подстыла я поэтому и бегаю… живот и спина не болит… а перед месячными прям за неделю начинается… но у меня в прошлом цикле было 33 дня… поэтому я пока не дергаюсь )))) и выделений нет, а перед месячными обычно начинаются… наверное опять всё сбилось) ))я пока так думаю… а ещё я спокойная )) а перед делами обычно как мегера (((бедный муж )))
У меня иногда поясницу потянет немного и все.грудь округлилась, соски чувствительные если дотронуться(у меня прошлый циклы вообще были один 30, следующий 23(((но это у нас просто свадьба была и в солярий я ходила, поэтому думаю все сбилось(((меня больше смущает не сама задержка, а то что в день когда должны были начаться месячные просто мазнуло немного таким как бежевым что ли на ежедневке и так пару дней, по чуть чуть и все, тишина(((я то думала ну все к вечеру значит месячные разойдутся, а нет, до сих пор тишина и никакой больше мазни!!!
Сходи за тестом, по себе испытала, что лучше раньше узнать и сделать анализы и сразу нужные лекарства пить
И как у вас терпения хватает не сделать тест?)) У меня М должны были начаться завтра, но я не удержалась сделала электронный — показал 1-2 недели беременности))) В туалет тоже бегаю часто!
Я просто боюсь что сама себе надумала)))но в туалет то реально хожу )))грудь только немного набухшая, но такое бывает у меня(((
Вас поздравляю))))дай бог и мне // увидеть)))но я в это вообще не верю уже(((1,5 года в пустую?
Я неделю не делала. Хотя его и покупать не надо было. В потом цикл начался )
думаю беременность, я тоже в туалет бегала так рано
Я все в туалет иду и смотрю на прокладку)))))а там чисто)))у меня обычно перед месячными хоть какие то выделения есть, а тут вообще тишина)))
Поеду домой с работы через аптеку)))
желаю увидеть жирнющие две полоски //
Огромное спасибо )))
У меня у подруги точь в точь было, в день мес помазало бежевым и тишина. Вчера был 3 день задержки и яркие 2 полоски)) бегите за тестом!
Боюсь / (((
Ждём ваших четких // полосочек!