Руки опускаются...

Всем привет! Хочу рассказать свою историю, не для того, чтоб просто поделиться, скорее хочу найти поддержку, т.к. руки уже опускаются...

Мы с мужем 10 лет все планируем и планируем… безрезультатно. Была одна беременность 2 года назад (как назвал ее мой гинеколог «шальная»), о которой мы узнали, когда плод замер((( Стресс был жуткий, до сих пор не понимаю, как вылезла из него...

(ЭКО не делали — это отдельная история, противопоказания🙄)

К подругам ходить уже не хочется, у всех дети и разговоры естественно только о них, а я уже не могу просто слушать о малышах, когда своего никак нет((

Все 10 лет по советам врачей и знакомых и отвлекалась, и зацикливалась, и снова отстранялась, но все равно всегда ловила себя на мысли, что постоянно думаю только о том, как стать мамочкой… стали случаться истерики...

сижу на различных форумах… все народные рецепты перепробовали… ездила к Матронушке 2 раза, молитвы постоянно читаю, но руки опускаются, а так хочется еще верить...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга воронкова

тоже долго не могла забеременеть, ходили по врачам, прошли все круги ада… уже не веря ни во что, просто сходила к гадалке, и она мне сказала, что бы я взяла домой бездомного щенка, сходила и забыла про это, посчитала что это бред… уже смирилась с тем что не будет у меня детей, три года спустя в январе в жуткий мороз, подобрала замерзающего щенка, в мае не пришли месячные, не удивилась тк у меня очень не регулярный цикл, но что то не давало мне покоя( наверно женская интуиция), пошла и купила тест, и что вы думаете я увидела // очень слабенькие но они были, неделю ходила и скупала тесты( мужу ничего не говорила, не хотела расстраивать просто так), а они все четче четче проявлялись, показала мужу когда уже были явные //.и вот моей малявке уже 2,5 года.
отпустите эту ситуацию, не думайте про это, просто живите для себя, сколько таких случаев, когда перестают об этом так думать и долгожданная беременность наступает вопреки всему)))))))))на себе проверено, удачи!!! кстати 8 лет не могла забеременеть, а гадалка нагадала двоих))))))))

Пожаловаться
Татьяна
ольга воронкова 

чудесная история! Рада за вас!!! Спасибо))

Пожаловаться
Молли

У меня тоже не айс история… три года попыток, врачей, все в норме, кроме труб… три года мне врачи тянули эту проверку проходимости… и теперь только ЭКО, только денег тупо на анализы нет;(

Пожаловаться
Татьяна
Молли 

и вам желаю скорее заветных //

Пожаловаться

Очень сильное противопоказание для Эко?

Пожаловаться
Татьяна
Anna 

да, долго писать, гормоны противопоказаны! но вот про ЭКО в естественном цикле, мне даже не предложили почему-то?!

Пожаловаться
Татьяна 

Да, там минимальная стимуляция

Пожаловаться
Lanka

Ищите причину неудач дальше и все получится) а эко в ец вам можно?

Пожаловаться
Татьяна
Lanka 

про ЕЦ она мне даже не сказала ничего и не предлагала, и я по незнанию не спросила! Спасибо, почитаю про него и побегу к доктору!

Пожаловаться
Мамамальчиков

Я 6 лет не могла забеременеть, тоже была одна б. и та замершая, так вот мне муж сестры привез бобровую струю мы с мужем пропили месяц, и я теперь самая счастливая мама, сама не ожидала, но может конечно это и не она помогла, может просто время пришло и сын наконец то решил меня выбрать, но я за 6 лет всё перепробовала тоже и приметы всякие и к гадалкам ходила и пила всё и ела, ну а про врачей вообще молчу, за это время сколько мы по врачам ходили сама могу уже как врач гинеколог консультировать)), вообщем почитайте про эту струю, а вдруг и правда помогает, мне врач сказала что она сплошной гормон вот как вариант где то что то не хватало а она помогла, вообщем я в нее верила, может это и с играла свою роль, а вам удачи, ведь наше время всегда приходит главное верить, я в этом точно убедилась теперь))

Пожаловаться
Татьяна
Мамамальчиков 

Спасибо))

Пожаловаться
Наташа
Мамамальчиков 

Мне тоже кажется, что верить это самое главное. Но когда наступает пмс она куда то уходит. Но ведь возвращается!

Пожаловаться
Татьяна 

Моя хорошая, все у вас получится с Божьей помощью, вы читали про актера Макарского у них 12 лет не было детей и они чего только не делали денег естественно было, в итоге решили ЭКО сделать а ей не подошло аллергия, и вот они в Израиле пошли молится решили что только Бог поможет и вот вымолили своего первого ребёнка потом и второго, мня эта история вдохновила тоже и истерики были и на детей не могла смотреть а сейчас взяла себя в руки и тихонько жду своё время Дай Бог нам всем родить ребёнка ??

Пожаловаться
Татьяна
ЖдуТебяБусинка 

Спасибо за поддержку! и вам желаю скорее увидеть свои заветные две полосочки

Пожаловаться
Татьяна 

А это вам ловите?

Руки опускаются...
Пожаловаться
Елена
ЖдуТебяБусинка 

Милота))))))

Пожаловаться
Мамамальчиков
Наташа 

Ну да я каждый цикл плакала а за день до этих дней делала тест, потом опять месяц надежды, и ужас как меня бесило когда мне говорили надо просто не думать об этом, но как блин, когда ты живешь только этим, в какой то момент это заполняет всю твою жизнь все мысли все мечты, желания, невозможно не думать о еде если ты хочешь есть, и тут тоже самое это наша физиология мы должны думать о детях ((вот сейчас ловлю себя на мысле что я после родов как будто пустая, у меня нет не одной мысли не желания ни чего, потому что вся моя жизнь последнии лет шесть была с одной целью родить, но как говорится бог не тимошка видит немножко)) всё у всех получится главное верить и просить просить🤰👼

Пожаловаться
Наташа

Даже не знаю что вам написать. У меня есть сын 9 лет, он мой смысл, второй ребёнок умер на 27 неделе беременности, теперь не могу забеременеть 8 циклов. Тоже очень часто накатывает. Говорят незацикливаться (но ведь это нереально), мне кажется для этого все должно быть очень хорошо или очень плохо. Но так устроен человек, ему хочется того чего у него нет. Может вам подумать об усыновление, может это ваш путь?

Пожаловаться
Татьяна
Наташа 

возможно! надо решиться на усыновление, а это не просто… и это должно быть решение двоих, а пока что муж даже говорить на эту тему не хочет...

Пожаловаться
Софи
А почему эко противопоказанно? сделайте в естественном цикле, там нет противопоказаний
Пожаловаться
Елена

Усыновите, сур маму найдите. Выход есть всегда. У меня родственники не могли просит и взяли девочку. Они в деревне живут и все знают, что они удочерили и соседи девочке рассказали давно все, а они втроём счастливы! Она любит своих родителей и они Ее) ей уже более 20 лет! Умница и красавица!

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек

удачи вам. И что б побыстрее все получилось

Пожаловаться
Татьяна
МамаДвухЛучшихДочек 

спасибо

Пожаловаться
Яночка
Татьяна 

13 лет планирование, после 6 летних попыток мы усыновили малыша, и вот спустя 7 лет встречаю врача и вот они долгожданные //?желаю вам скорейших //??

Пожаловаться
Татьяна
Яночка 

Спасибо
После таких комментариев снова начинаешь верить!!!

Пожаловаться
Елена
Яночка 

Вот это история… А вы молодец, не каждая решиться воспитывать чужого малыша, вот вас и наградили свыше своей кровиночкой!