Всем привет! Хочу рассказать свою историю, не для того, чтоб просто поделиться, скорее хочу найти поддержку, т.к. руки уже опускаются...
Мы с мужем 10 лет все планируем и планируем… безрезультатно. Была одна беременность 2 года назад (как назвал ее мой гинеколог «шальная»), о которой мы узнали, когда плод замер((( Стресс был жуткий, до сих пор не понимаю, как вылезла из него...
(ЭКО не делали — это отдельная история, противопоказания🙄)
К подругам ходить уже не хочется, у всех дети и разговоры естественно только о них, а я уже не могу просто слушать о малышах, когда своего никак нет((
Все 10 лет по советам врачей и знакомых и отвлекалась, и зацикливалась, и снова отстранялась, но все равно всегда ловила себя на мысли, что постоянно думаю только о том, как стать мамочкой… стали случаться истерики...
сижу на различных форумах… все народные рецепты перепробовали… ездила к Матронушке 2 раза, молитвы постоянно читаю, но руки опускаются, а так хочется еще верить...
тоже долго не могла забеременеть, ходили по врачам, прошли все круги ада… уже не веря ни во что, просто сходила к гадалке, и она мне сказала, что бы я взяла домой бездомного щенка, сходила и забыла про это, посчитала что это бред… уже смирилась с тем что не будет у меня детей, три года спустя в январе в жуткий мороз, подобрала замерзающего щенка, в мае не пришли месячные, не удивилась тк у меня очень не регулярный цикл, но что то не давало мне покоя( наверно женская интуиция), пошла и купила тест, и что вы думаете я увидела // очень слабенькие но они были, неделю ходила и скупала тесты( мужу ничего не говорила, не хотела расстраивать просто так), а они все четче четче проявлялись, показала мужу когда уже были явные //.и вот моей малявке уже 2,5 года.
отпустите эту ситуацию, не думайте про это, просто живите для себя, сколько таких случаев, когда перестают об этом так думать и долгожданная беременность наступает вопреки всему)))))))))на себе проверено, удачи!!! кстати 8 лет не могла забеременеть, а гадалка нагадала двоих))))))))
чудесная история! Рада за вас!!! Спасибо))
У меня тоже не айс история… три года попыток, врачей, все в норме, кроме труб… три года мне врачи тянули эту проверку проходимости… и теперь только ЭКО, только денег тупо на анализы нет;(
и вам желаю скорее заветных //
Очень сильное противопоказание для Эко?
да, долго писать, гормоны противопоказаны! но вот про ЭКО в естественном цикле, мне даже не предложили почему-то?!
Да, там минимальная стимуляция
Ищите причину неудач дальше и все получится) а эко в ец вам можно?
про ЕЦ она мне даже не сказала ничего и не предлагала, и я по незнанию не спросила! Спасибо, почитаю про него и побегу к доктору!
Я 6 лет не могла забеременеть, тоже была одна б. и та замершая, так вот мне муж сестры привез бобровую струю мы с мужем пропили месяц, и я теперь самая счастливая мама, сама не ожидала, но может конечно это и не она помогла, может просто время пришло и сын наконец то решил меня выбрать, но я за 6 лет всё перепробовала тоже и приметы всякие и к гадалкам ходила и пила всё и ела, ну а про врачей вообще молчу, за это время сколько мы по врачам ходили сама могу уже как врач гинеколог консультировать)), вообщем почитайте про эту струю, а вдруг и правда помогает, мне врач сказала что она сплошной гормон вот как вариант где то что то не хватало а она помогла, вообщем я в нее верила, может это и с играла свою роль, а вам удачи, ведь наше время всегда приходит главное верить, я в этом точно убедилась теперь))
Спасибо))
Мне тоже кажется, что верить это самое главное. Но когда наступает пмс она куда то уходит. Но ведь возвращается!
Моя хорошая, все у вас получится с Божьей помощью, вы читали про актера Макарского у них 12 лет не было детей и они чего только не делали денег естественно было, в итоге решили ЭКО сделать а ей не подошло аллергия, и вот они в Израиле пошли молится решили что только Бог поможет и вот вымолили своего первого ребёнка потом и второго, мня эта история вдохновила тоже и истерики были и на детей не могла смотреть а сейчас взяла себя в руки и тихонько жду своё время Дай Бог нам всем родить ребёнка ??
Спасибо за поддержку! и вам желаю скорее увидеть свои заветные две полосочки
А это вам ловите?
Милота))))))
Ну да я каждый цикл плакала а за день до этих дней делала тест, потом опять месяц надежды, и ужас как меня бесило когда мне говорили надо просто не думать об этом, но как блин, когда ты живешь только этим, в какой то момент это заполняет всю твою жизнь все мысли все мечты, желания, невозможно не думать о еде если ты хочешь есть, и тут тоже самое это наша физиология мы должны думать о детях ((вот сейчас ловлю себя на мысле что я после родов как будто пустая, у меня нет не одной мысли не желания ни чего, потому что вся моя жизнь последнии лет шесть была с одной целью родить, но как говорится бог не тимошка видит немножко)) всё у всех получится главное верить и просить просить🤰👼
Даже не знаю что вам написать. У меня есть сын 9 лет, он мой смысл, второй ребёнок умер на 27 неделе беременности, теперь не могу забеременеть 8 циклов. Тоже очень часто накатывает. Говорят незацикливаться (но ведь это нереально), мне кажется для этого все должно быть очень хорошо или очень плохо. Но так устроен человек, ему хочется того чего у него нет. Может вам подумать об усыновление, может это ваш путь?
возможно! надо решиться на усыновление, а это не просто… и это должно быть решение двоих, а пока что муж даже говорить на эту тему не хочет...
Усыновите, сур маму найдите. Выход есть всегда. У меня родственники не могли просит и взяли девочку. Они в деревне живут и все знают, что они удочерили и соседи девочке рассказали давно все, а они втроём счастливы! Она любит своих родителей и они Ее) ей уже более 20 лет! Умница и красавица!
удачи вам. И что б побыстрее все получилось
спасибо
13 лет планирование, после 6 летних попыток мы усыновили малыша, и вот спустя 7 лет встречаю врача и вот они долгожданные //?желаю вам скорейших //??
Спасибо
После таких комментариев снова начинаешь верить!!!
Вот это история… А вы молодец, не каждая решиться воспитывать чужого малыша, вот вас и наградили свыше своей кровиночкой!