Недостаток эстрадиола.

Девчонки, как боролись с этим зверем. Ну неужели только стимуляция? что-то же случилось раз его стало не хватать????????? все гормоны в норме. Только вот он самый на нижней границе. От этого вечно непостоянная овуляция. Мне тут врачиха дивигель предложила мазать… а для чего его мазать то. Если фолликулы не растут… а если растут, то медленно. Ну посоветуйте кому что назначали то

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tata

При недостатке эстрадиола и назначают дивигель/эстрожель/прогинова

Пожаловаться
Татьяна

Та же самая беда:(((.....

Пожаловаться
Женек
Татьяна 

Ужас. И самое главное, что никто с этим ничего не делает

Пожаловаться
Татьяна
Женек 

Вы не ждите от врачей ничего.Они сейчас работают на «лишь бы»… Если назначили дивигель, попробуйте его.

Пожаловаться
Женек
Татьяна 

Я пробовала ю.задавил мне о он. Я так и думала

Пожаловаться
Татьяна
Женек 

Чтобы восполнить недостающий эстрадиол, нужно несколько циклов посидеть на згт… А после отмены и овуля придёт хорошая.Мне фемостон назначали, вот он мне хорошо помогал, но овуляции на нем не было.Я сама сейчас на распутье, сегодня 10 день, фолик растёт кое как.А надо побыстрее.Хочу вечером дивигель начать, боюсь конечно, что вообще затормозит, а может и нет...

Пожаловаться
Женек
Татьяна 

Да вот не хочу я згт. А вдруг вообще все пропадет… говорят, что это советский времена, когда на Оки сажали. Фемостон мне не помог. Цикл остался.

Пожаловаться
Татьяна
Женек 

Ну фемостон, это не ОК ведь! А прогинову пробовали?

Пожаловаться
Женек
Татьяна 

Это згт. Который вообще запрещен в некоторых странах. У меня после него и пошли проблемы. Организм шалить начал.

Пожаловаться
Татьяна
Женек 

Может и запрещён, но когда другого выхода нет, лечишься тем, что врачи предлагают.Всё равно ведь как то восполнять нужно.При серьёзных гормональных нарушениях бабушкины травки не помогут(...

Пожаловаться
DAF

Дивигель это и есть эстрадиол