Мне еще этого не хватало, тошнит уже несколько дней, вялость, сонливость… Сегодня только 16 ДЦ, признаков овули никаких, но где то неделю назад кололо бок, но я не думаю, что у меня была ранняя О, просто мы тогда не знали о проблемах, и естественно, не предохранялись… А сейчас мне очень страшно, что что то могло попасть и не дай Бог беременность(((((( Как себя успокоить? Я же зря паникую, правда?(( ПА был сразу после месячных..
Беременеть нельзя из-за гепатита, который у мужа обнаружили?
конечно… да и сама я не выношу, только с ЛИТ и ИГ
спасибо)
мне кажется, что все таки овулька на подходе или она у тебя в тот раз так именно протекает....
никогда так не проявлялась… всегда болит бок и матка
понятия не имею..
Вот интересно, но факт! У меня беременности всегда происходили именно тогда-когда вообще бы не должны были наступить....
Поэтому даже если это и беременность, то надо не паниковать и просто сразу же принимать меры по ее сохранению!
Кстати а что там у мужа с этим Гепатитом?
подтвердился… в четверг пойдет к инфекционисту
Жаль:((((((((((((((
Насколько я знаю гепатит Б не лечится, а только поддерживается препаратами
А у вас его не обнаружили?
он лечится, это С не лечится. У меня не обнаружен
Как раз наоборот, гепатит C лечиться, а Б нет:(
мы просто в нашей семье с этим тоже сталкивались....
я консультировалась с врачами! и с реальными людьми общалась, где Б полностью вылечивался, а вот С хронический
Как бы это бредово не звучало, но пусть это будет все что угодно только не Б!
Это точно… парадокс, но пусть я лучше чем-нибудь траванулась..
Блин я бы тебе пожелала // полосочки увидеть в ближайшие дни, но т.к ты говариш что тебе нельзя Б. Так пусть это будет что то другое, может от новых лекарств если начала принемать а в следующим цикле //.
Я никакие лекарства не принимаю… А беременнеть мне еще совсем не скоро можно будет
А почему не скоро????
у мужа гепатит В обнаружили
Ай точно тыже писала.
У меня такая же хрень была, тоже лечиться сказали, а у меня мазьня за 2 дня до М, думала ИК, теперь только презерватив, пока не пролечусь, думаю надо тест, я с ними по 2 раза в день бегала, пока М не разгулялись.
а какое лечение, что то я не поняла
У меня не большое восполение и ВПЧ
а что такое ВПЧ?
Вирус папилмы человека
о, господи, что это за бяка такая??
Долго обяснять, можно подробно в интернете почитать, Считается, что ВПЧ у 90 процентов населения живущего половой жизнью, он в общем то не особо опасен, но в сочетании с эрозией, даёт дисплазию, а это уже околораковое состояние. А у меня ещё и эрозия. Пугали дисплазией, но слава богу не подтвердилась, вот теперь лечится и прижегать эрозию, потом в бой за второго ребенка
онкология? какой кошмар… Какой только бяки нет!!! Давай лечись и скорее за малышом))
Спасибо! Вы тоже!
да я бы хоть сейчас(((
А долго мужу лечится? Что врачи говорят?
только в четверг на прием к инфекционисту
Вы напишите, как и что? Нам тоже как минимум месяца 3-4 ждать.
потом отпишусь, что как выясниться
Буду ждать! Не теряйтесь!
Как успокоиться: сдать хгч или сделать тест и убедится что это не Б… ну или что это Б)) у меня вот дважды Б наступала тогда, когда она по-моему мнению была не возможна, так что я уже ничему не удивляюсь))
Лен, так мне нельзя беременеть!!!
Ну так хотя бы узнаешь что с организмом происходит, а то что гадать она или не она, лучше сразу проверить)
дома валяется вроде тест надо сделать, если тошнить не перестанет..
Держи нас в курсе мы за тебя все переживаем и волнуемся чтоб у вас все было хорошо
я надеюсь, тест будет чистым, а тошнота пропадет((((
Может ты все таки что то не то скушала?
да вроде ничего такого… в субботу были на др у крестника, там, естественно, с друзьями погуляли и я ссылалась что меня тошнит от переедания и алкоголя, но до этого уже подташнивало, а сегодня прям ппц(( с самого утра тошнит… покушала — все равно тошнит((((
А если сделать тест и все.
а есть ли смысл?