Сбился цикл или????задержка 2 дня!
Девочки, всем привет)
Опять у меня ерунда какая то?
Цикл обычно 28 дней, начала я готовится к гсг, осталось только кровь сдать!
И вот все не слава богу?
На 27 и 28 дц немного совсем толи розоватых, то ли бежевых капелек на ежедневке, я подумала ну все месячные пришли, уже настроила себя на гсг!
Но не тут то было!!! Сегодня уже 31 дц и месячных так и нет!!! я конечно очень хочу что бы они не пришли, но уже не верится в это?
Вот как мне быть? что думать? Когда они придут или не придут? хожу вся расстроенная ???
Все планы сломались(((нервничаю очень(((
Тест делать не хочу(как вижу / полоску сразу настроение плохое((( в общем хожу как обморок???
Ничего не чувствую, грудь не болит, живот не болит!(
Ну тут уж вам решать… Либо ходить как обморок, либо сделать тест( если уж /, то попереживать немножко и ждать спокойно мес) и думать о новом цикле, о гсг! О важном и большом шаге к малышу!!!
Спасибо )хороший совет)так и сделаю)
Раз уж вам всё равно сдавать кровь для гсг, сразу же пусть и на хгч возьмут, раз всё равно собиралась сдавать
У меня тест вообще на 2 недели задержки показал
Да сделайте тест, а мы все вас заговорим на //
Спасибо большое ))))))
Успокойтесь и сходите сдайте кровь хгч ведь тест может и не показать еще.И узнаете точно беременны вы или нет.
Боюсь расстроится опять(((
Но вам нужно узнать так как вы собираетесь идти на гсг. Вы думайте о лучшем, мысли материальны!!!
И лучше сдать кровь так как тест может не показать, лучше узнать точно.
В любом случае до месячных гсг не буду делать! мне на гсг на 5-7 дц )
я тоже ничего не чувствовала, грешила на сбой цикла, а потом узнала что 4 месяца как беременная, подождите пару дней и делайте тест, желаю Вам 2 полосочек)
Спасибо огромное)))