Девочки, скажу сразу — сделали ЭКО.
Кратко: в протокол меня взяли 11 мая, с этого дня и начался мой беременный цикл) Взяли 16 ооцитов, из них оплодотворились 13, дожило до 5 дня 2!!! Из них один ББ и один СБ качества. Я была в шоке. На пункции у меня взяли яйцеклеток больше всех, а получилось, что на КРИО оставить даже не кого… Ну значит решила, что знак с выше и КРИО мне не понадобиться) После переноса я разговаривала с малышами, гуляла на свежем воздухе. На 3 ДПП началась коричневая мазня, и ровно один раз в день она была до 9 дпп. Естественно, я уже не знала, что и думать и на 9 дпп сделала тест (на фото он верхний), мои большие глаза становились еще больше по мере высыхания теста)) Через день на 11 дпп я повторила тест и была уже // жирненькая (ну вы и так видите)), на 14 дпп мы сдавали ХГЧ, результат 1574!!! Я в шоке была!!! Думала, двойня, но один малыш оказался)
Первое узи было через неделю после ХГЧ, увидели 1 ПЯ, ЖМ. Через 3 дня меня увезли на скорой с работы с кровотечением… Слезы не могла остановить, жить не хотелось… Но все обошлось! Кровь остановили в этот же день, но коричневым мазало еще 3 недели. Через неделю мне сделали узи и увидели 1 эмбриона КТР 5) Сердечко стучит, все хорошо)
Потом я пошла вставать на учет в свою ЖК, мне продлили больничный и в итоге на работу я вышла только в прошлый чт, в 10 недель
На скрининг мне 9.08, будет 13 неделек, жду свидания с малышом)) Дай Бог!
Из жалоб — тянет низ живота, пью Магнелиз и становиться легче и еще у меня был страшенный ТОКСИКОЗ!!! Это был трехнедельный ад в моей жизни! Сейчас он отступает, рвет 1-2 раза в день всего и кушать хоть могу)

Ксения, поздравляю! Хотела бы узнать у вас, у меня сейчас такая же ситуация с мазней, начало мазать с 3 дпп, сегодня уже 5 мазня не проходит, пью Транексам. Что то назначали вам с мазней дополнительно, поделитесь, пожалуйста, опытом (
Нет, только Дюфастон пила. Транексам пила только когда кровотечение началось после 1 узи (6 недель беременности было), думали выкидыш. Но тихо спит в своей кроватке доча сейчас)) Мазня на 9 дпп закончилась
Спасибо за ответ, то есть с 3-9 дпп каждый день была? Значит есть у меня ещё Надежда)
Поздравляю)))) счастливой Вам беременности и лёгких родов ;)
Поздравляю Вас!!! Тоже 1 октября в протокол. Здоровья Вам и всего самого наилучшего!!!
Спасибо! Удачи в октябре и лови ЧИХ!!!
Спасибо, поймала)))
Как я радаработаю, поздравляю!!! Дай Бог вам здоровья !!!
Давно не была на бэбике, зашла и здесь очень радостная новость! Ксюша, я вас поздравляю!!! ООочень рада за тебя! Легкой беременности и родов в срок!
Читаю Ваш пост и надежда в меня вселяется всё больше и больше. Спасибо Вам. Легкой беременности)))
Спасибо) И вам легкой беременности)
ПОздравляем! Легкой беременности и родов! Главное чтобы малыш был здоровый! Токсикоз это мелочи по сравнению с счастьем материнства! Меня рвало вплоть до родов, зато свои 3750 грамм веса малыша самые-самые важные. После родов о токсикозе вспоминаю с улыбкой! Здоровья вам и малышу!!!
Спасибо!)) У меня токс хоть отступать стал, даже не представляю как ты с ним до родов ходила! Еще же и на работу надо...
Господи, как мы рады!!! Тьфу-тьфу!!!!!!
Спасибо))
Поздравляю вас… Легкой вам беременности...
Легкой беремености
Поздравляю

!
Поздравляю Вас! ) Лёгкой беременности Вам и здорового малыша!)
А я уже давно знала, у тебя линеечка была выставлена на все общее рассмотрение
Поздравляю!!! )))))) Пусть малыш развивается и будет здоровым, легкой беременности))))) 
Спасибо))
Поздравляю вас с малышиком!
Крепкого здоровья и легкой беременности!
Спасибо)