Овул план неплохие и как-то покупала клеа блю со смайликами(скидка на них была ??) все показывали нормально, а так фолликулометрию нужно проводить, если примерно знаешь, когда о должна быть
Мне кажется лучше электронный, правда не дешёвый. Но там все понятно, либо улыбочка выходит, либо нет. А такие обычные сидишь и высматриваешь эту полоску, так ослепнуть можно? и ещё как покажет овуляцию, старайтесь не только в этот день и последующие три дня нужно)))
Ovuplan хорошие! Яркие. В этом месяце впервые делала
Всем большое спасибо! Определилась, буду брать электронный всё же ?
Клеа блю электронные, со смайликом
Овул план неплохие и как-то покупала клеа блю со смайликами(скидка на них была ??) все показывали нормально, а так фолликулометрию нужно проводить, если примерно знаешь, когда о должна быть
Берите электронный клеар блю
Овуплан путевые) полоски явные гадать не надо) сверяла с узи )
Я покупала фрау тест, но он овуляцию мне не показал, хотя использовала все пачку за один цикл, а мы забеременели ))
Мне тоже фрау не показывает, а по узи О есть
В магнит косметик тесты "Я родился", 90 р стоят))) показал все чётко проверяла по УЗИ ещё)))
Мне нравится овуплан и фрау ))
Там 5 тестов и 1 на Беременность
Самое хорошее — это узи, а тесты все одинаковые. Самые дешевые берите.
Мне кажется лучше электронный, правда не дешёвый. Но там все понятно, либо улыбочка выходит, либо нет. А такие обычные сидишь и высматриваешь эту полоску, так ослепнуть можно? и ещё как покажет овуляцию, старайтесь не только в этот день и последующие три дня нужно)))
Есть тесты со смайликом )) они удобны в пользовании