Гадание иголкой

Как вы гадаете на иголке? все совпало ли? кто знает ещё какие гадания есть на детей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВживотикеСчастье

А я вообще, как скажу, так и будет… подруги давно заметили. Сны сбываются. А вот сны конкретно сбываются. Это страшно.

Пожаловаться
Малина
ВживотикеСчастье 

У меня тоже сны сбываются

Пожаловаться
ВживотикеСчастье

У меня совпало ))

Пожаловаться
Леся

У меня мама проверяла… сестра все совпало… либо показывает, уже детей которые есть..

Пожаловаться
Viktoriya

Не совпало

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

А что за гадание такое? Интересно, расскажите? Мне гадала подруга на кофе, всё пока, сошлось, кроме детей, но детей она нагадала чуть позже. Поживем увидим)Я верю во всякое такое

Пожаловаться
Малина
ПозитиФФчеГ 

Я тоже верю в гадания, сны, знаки И так далее, иголкой проводишь над ладонью и если она крутиться то девочка если туда сюда то мальчик

Пожаловаться

у меня вообще не сошлось… иголочка еще в сентябре сказала мол я беременна… даже близко не было… только сбой цикла..

Пожаловаться
Малина
Мария Комелягина 

Нет я про количество детей имела в виду и будут ли они вообще

Пожаловаться
Софья

Полный бред, ни у кого кто гадал всевозможными способами не совпадало. Меньше гадайте, больше верьте.

Пожаловаться
Юлия

Ага мне тут невестка на гадалка что у меня будет трое детей два мальчика и девочка сейчас беременна третьим мальчиков, и теперь когда я мужу говорю давай сыночку имя подбирать и она ему постоянно по ушам ездиет говорит не верь ни кому у вас дочь родиться. Ну такая тупасть ещё специально дарит мне вещи на девочку.Я конечно очень хотела дочку, но считаю кого бог дал значит ему лучше знать и это большое счастье и так же сколько детей будет

Пожаловаться
Малина
Юлия 

Тогда получается иногда совпадает иногда нет )

Пожаловаться
Виктория Марченко

у нас все пока совпало?

Пожаловаться
Татьяна

Кольцо на волосе)))

Пожаловаться
Малина
Татьяна 

Кольцо на волосе это как

Пожаловаться
Татьяна
Малина 

Так вы хотите узнать будут ли у вас вообще дети?

Пожаловаться
Малина
Татьяна 

Да

Пожаловаться
Татьяна
Малина 

Таких не знаю((

Пожаловаться
Анна

Оно вам надо?

Пожаловаться
Малина
Анна 

Надо, потому-то начинаю думать что детей не будет ?

Пожаловаться
Анна
Малина 

А иголка вам прям правду скажет? От Бога зависит всё...

Пожаловаться
Наталья
Анна 

+++

Пожаловаться
Лина

??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️