А что за гадание такое? Интересно, расскажите? Мне гадала подруга на кофе, всё пока, сошлось, кроме детей, но детей она нагадала чуть позже. Поживем увидим)Я верю во всякое такое
Ага мне тут невестка на гадалка что у меня будет трое детей два мальчика и девочка сейчас беременна третьим мальчиков, и теперь когда я мужу говорю давай сыночку имя подбирать и она ему постоянно по ушам ездиет говорит не верь ни кому у вас дочь родиться. Ну такая тупасть ещё специально дарит мне вещи на девочку.Я конечно очень хотела дочку, но считаю кого бог дал значит ему лучше знать и это большое счастье и так же сколько детей будет
А я вообще, как скажу, так и будет… подруги давно заметили. Сны сбываются. А вот сны конкретно сбываются. Это страшно.
У меня тоже сны сбываются
У меня совпало ))
У меня мама проверяла… сестра все совпало… либо показывает, уже детей которые есть..
Не совпало
А что за гадание такое? Интересно, расскажите? Мне гадала подруга на кофе, всё пока, сошлось, кроме детей, но детей она нагадала чуть позже. Поживем увидим)Я верю во всякое такое
Я тоже верю в гадания, сны, знаки И так далее, иголкой проводишь над ладонью и если она крутиться то девочка если туда сюда то мальчик
у меня вообще не сошлось… иголочка еще в сентябре сказала мол я беременна… даже близко не было… только сбой цикла..
Нет я про количество детей имела в виду и будут ли они вообще
Полный бред, ни у кого кто гадал всевозможными способами не совпадало. Меньше гадайте, больше верьте.
Ага мне тут невестка на гадалка что у меня будет трое детей два мальчика и девочка сейчас беременна третьим мальчиков, и теперь когда я мужу говорю давай сыночку имя подбирать и она ему постоянно по ушам ездиет говорит не верь ни кому у вас дочь родиться. Ну такая тупасть ещё специально дарит мне вещи на девочку.Я конечно очень хотела дочку, но считаю кого бог дал значит ему лучше знать и это большое счастье и так же сколько детей будет
Тогда получается иногда совпадает иногда нет )
у нас все пока совпало?
Кольцо на волосе)))
Кольцо на волосе это как
Так вы хотите узнать будут ли у вас вообще дети?
Да
Таких не знаю((
Оно вам надо?
Надо, потому-то начинаю думать что детей не будет ?
А иголка вам прям правду скажет? От Бога зависит всё...
+++
??♀️??♀️??♀️??♀️