Насколько сильно влияет на успешность зачатия психологический фактор?

Мой муж по долгу работы вынужден часто переезжать из города в другой, естественно, и мы вместе с ним. Уже 2й год планируем второго, но все никак не удается. Даже задержки никогда не было. В прошлом году обследование — гормоны в норме, овуляция есть. Но какого-то особого желания до недавнего времени не было. Умом понимала что пора уже второго завести, но искренне радовалась происходящим менструациям. Теперь хочу второго очень сильно, первый месяц слежу за овуляцией с тест-полосками и очень надеюсь что все получится. Как думаете, получится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

Очень влияет. Обычно кто до трясучки сидит с тестами на 8дпо там совсем с головой уже плохо… я тоже планировала какое то время но старалась держать себя в руках и здоровье не идеальное было. Но очень важно мозг отключать, тогда и получается все

Пожаловаться
Олеся

Фактор психологический оч значим)надо расслабиться и наслаждаться)если овуляции есть и с гормонами все в норме то па через день два.и итог не заставит вас долго ждать)главное не зацикливаться!!!!

Пожаловаться
Натали

Если очень хотеть и стремиться, то обязательно получится. Не зацикливайтесь, а живите обычной жизнью