Привет девочки! У кого сегодня 10 дпо? Делали тесты? Я делаю с 7 дня все чистые, блин так обидно старались с мужем а теперь он уехал на вахту опять на два месяца…

Привет девочки! У кого сегодня 10 дпо? Делали тесты? Я делаю с 7 дня все чистые, блин так обидно старались с мужем а теперь он уехал на вахту опять на два месяца…
У меня тоже 10 дпо, вот хочу за тестом сходить) не знаю правда нахрена… но надо, и всё тут. Вам желаю в итоге чтоб вторая полоска появилась)
Спасибо, вы как сделаете пишите вместе посмотрим
Попытка — не пытка, вдруг показало бы)
Что то непонятно тень есть, может и поярчает!
Скорее всего реагент, я ничего не увидела
У меня на 10 дпо / а на 11 дпо // показ.мож рано еще
а че так рано то с 7-го, с 10 рано, а вы на 7 хотите // увидеть, терпение и еще раз терпение))))
У меня на 10 день пустой был. Показал призрак-призрака только на 11 вечером.
Что-то виднеется на всех)) Делайте дальше и Ярчайте!!!
Спасибо, а у вас были какие нибудь симптомы?
Да, были. Где-то с 6-7 ДПО было ощущение наполненности матки и какое-то чувство тяжести в ней. На 10 ДПО вечером сделала самый дешёвый тест, он показал слабую полосочку))
Вот у меня тянет где яичники наверно желтое тело так отдаёт, выделения как молочница начались а грудь вообще молчит
А ТТ и БТ? У меня держались выше 37.
Тт вчера 37.3 а базальную не мерила ездили отдыхать, сегодня с ночи и опять в ночь, получится только в среду померить
Ну это хороший признак)) Я думаю, что все должно получиться!
Ну это хороший признак)) Я думаю, что все должно получиться!
Подождите ещё чучуть мне только с 12 ДПО показало. И то глаз сломаешь пока рассмотришь
Так вроде видать на третьем фото, на первом фото на верхнем
Первое фото это вчера и 7 дпо, а эвик 3 фото сейчас сделала мне кажется пустые или реагенты
Ну ещё парочку сделаешь
Может ещё покажет. У меня на 10 день уже показывал, но все же индивидуально, можно ещё понадеяться )))
Спасибо очень надеюсь, хотя мне кажется как обычно неповезет