Тест на овуляцию. Помогите.

Привет всем. Решила недавно начать делать тесты на овуляцию. Сделала сегодня утром, и… не могу понять)). Прочла инструкцию, вроде бы поняла. Овуляции ещё не было, да?(фото ниже). Или все-таки она уже прошла? Цикл раньше был 32 дня, около того. Сейчас после отмены Ярины уже 3-й цикл 28 дней. Знаю, что нужно делать тесты несколько дней подряд, но просто если овуляция прошла то и соответственно смысла нет. В общем, чёт я туплю)), объясните пожалуйста, есть смысл дальше делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Вы сможете понять была она или только после нескольких тестов, смотреть нужно динамику, а так конечно от одного теста понять невозможно, была О или нет

Пожаловаться
Мария

На 15 поздновато делать, если цикл 28 дней, то начинать с 11 дня, не на первую мочу, после обеда или вечером. Я делала, и вот после очень яркой полоски после положительного теста, на следующий день уже полоска очень слабая. А так, если цикл 28, то на 14-15 день Овуляция обычно.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Не знаю у кого как, но у меня после О полоска практически исчезает, явно не такая яркая, как у вас. Я думаю, что О ещё не было.

Пожаловаться
Zhanna

Вечером делать надо. Полоска ярковата, может вечером как раз будет о. Удачи!

Пожаловаться
Гузеля
Zhanna 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Белая Пуфыстая

На О делают вечером, а не утром, это не хгч. и вы не пишите какой день цикла из 28-32, если до 16, то делать

Пожаловаться
Наталья

Ну овуляция могла и пройти))) какой дц??? Полоска на тесте есть всегда, а вот когда овуляция она такая же яркая или даже ярче контрольной, следовательно ее надо отслеживать хотя бы с 10 дц, вот мой положительный тест на овуляцию (нижний) как видите полоска очень яркая как контрольная

Пожаловаться
Гузеля
Наталья 

А, капец! Сегодня 15 ДЦ. ПАчимся с 10, надеюсь, что все-таки попали ??