Привет всем. Решила недавно начать делать тесты на овуляцию. Сделала сегодня утром, и… не могу понять)). Прочла инструкцию, вроде бы поняла. Овуляции ещё не было, да?(фото ниже). Или все-таки она уже прошла? Цикл раньше был 32 дня, около того. Сейчас после отмены Ярины уже 3-й цикл 28 дней. Знаю, что нужно делать тесты несколько дней подряд, но просто если овуляция прошла то и соответственно смысла нет. В общем, чёт я туплю)), объясните пожалуйста, есть смысл дальше делать?

Вы сможете понять была она или только после нескольких тестов, смотреть нужно динамику, а так конечно от одного теста понять невозможно, была О или нет
На 15 поздновато делать, если цикл 28 дней, то начинать с 11 дня, не на первую мочу, после обеда или вечером. Я делала, и вот после очень яркой полоски после положительного теста, на следующий день уже полоска очень слабая. А так, если цикл 28, то на 14-15 день Овуляция обычно.
Не знаю у кого как, но у меня после О полоска практически исчезает, явно не такая яркая, как у вас. Я думаю, что О ещё не было.
Вечером делать надо. Полоска ярковата, может вечером как раз будет о. Удачи!
Спасибо большое!
На О делают вечером, а не утром, это не хгч. и вы не пишите какой день цикла из 28-32, если до 16, то делать
Ну овуляция могла и пройти))) какой дц??? Полоска на тесте есть всегда, а вот когда овуляция она такая же яркая или даже ярче контрольной, следовательно ее надо отслеживать хотя бы с 10 дц, вот мой положительный тест на овуляцию (нижний) как видите полоска очень яркая как контрольная
А, капец! Сегодня 15 ДЦ. ПАчимся с 10, надеюсь, что все-таки попали ??