кому помог ПАЖИТНИК????

//Вот привезли из Египта чай Пажитник называется, В Египте жёлтый чай называют, и ещё разные названия.Слышала, что этот чай помогает от бесплодия.ДЕВОЧКИ, ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, КОМУ ПОМОГ ЭТОТ ЧАЙ забеременеть, ЧТО ВООБЩЕ СЛЫШАЛИ О НЁМ, МОЖЕТ БОЛЕЕ ПОДРОБНЕЕ? КТО  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ, пропив этот чай?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А мне назначали после ИК пить. Не знаю пажитник помог пажитник или что то другое, но нашей Маське уже 8 мес)))
Пожаловаться
Юлия

мы были в прошлом году в Египте, но я о нем даже не слышала

знала бы, дак купила бы его, и девочкам бы разослалахочушечкам

Пожаловаться
Дельфинка
У меня есть этот «чудо-чай»)))Только он для беременных хорош, а не для хочушек :)))
Пожаловаться
Кира
Мне, мне помог! Я молиться готова на специалиста по ГВ, которая мне подсказала его пить!!!
Пожаловаться
Екатерина Счастливая
Кирочка, если можно напишите подробнее, как вы его пили???, сколько по времени???
Пожаловаться
Кира
Я купила в магазине «Индийские специи» прямо семена — как чечевица, как гречневый продел. Заваривала 1 ст ложку на бокал этих семян, его надо было за день выпить. Но я выпивала быстрее и эти же семена еще раз заливала, перед сном эти семена ела.
Пила как только поняла, что ребенку достаточно наесться из 1 груди.
Еще чередовала Пажитник с чаем Лактавит — в аптеке покупала — его пила раз 5-6 в день вместо обычного чая.
Я таким образом полностью восстановила лактацию — у меня 1 оперированная грудь, когда после родов пришло оооочень много молока, оно не могло выйти, пришлось пить таблетку гормональную, чтобы немного приостановить. От нее молоко почти совсем пропало через неделю. Таким образом я всё наладила. Ребенка кормила каждый полчаса из обоих грудей. 
Пожаловаться
Кира
Ой, я не сразу разобралась, что к чему, мне, в общем, очень помогло для лактации, думаю, можно попробовать его также заваривать и пить по стакану в день. Я так на него подсела, что трудно было прекращать его пить ))))
Предыдущая статья
Определение беременности
Следующая статья
Пульсация внизу живота