Группы крови

Девочки, у меня 2-я +, у мужа 2-я -, это не считается конфликтом, то меня тут уже начали пугать, вроде ж как знаю если наоборот у меня минус, у него плюс, то это чревато последствиями в вынашивании?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Если бы на оборот то да, было бы чревато, а так все хорошо

Пожаловаться
Balerina

во как оказывается)))

Мало кто знает, что существуют данные о более чем ста различных группах крови, но основными по-прежнему считаются 4 основных. Подробнее:

Пожаловаться
Lyrica

Конфликт был бы, если бы Вы были отрицательной.

Пожаловаться
Анастасия
По резусам у вас нет кофликта. Но существует еще конфликт по группам крови. Я точно не знаю, но его у вас вроде тоже нет, но так для справки)))
Пожаловаться
Альбина

Вообще, если я не ошибаюсь, то резус-конфликт не у мужа с женой, а у матери и ребенка может быть. И то, только если у матери минус, а ребенок взял плюс, тогда организм женщины может воспринимать его как чужеродное тело и беременность будет под угрозой.

Пожаловаться
Елена

Буду благодарна за ссылку на хорошую статью про совместимость супругов по группе крови, ни разу об этом не задумывалась

Пожаловаться
мамаЧуда

У меня 2+, муж 3- у пупса 1+. Все ок

Пожаловаться
Artima

У нас так же ) оба ребёнка взяли папин — все ок)

Пожаловаться
Альбина

У меня 2-, а у мужа 2+. Уже вторая беременность протекает абсолютно без проблем)

Пожаловаться
Balerina
Альбина 

у меня просто у папиного брата так в семье у жены — у него +, двое здоровых деток, организм такая штука, что и не угадаешь

Пожаловаться
Альбина
Balerina 

Это точно

Пожаловаться
Цветок Юга

Если у матери +, то неважно какой будет у ребенка. Но даже если у матери -, а у ребенка +, то необязательно будет конфликт, особенно в первых родах, в повторных чаще.

Пожаловаться
Катерина

Если у жены + пофигу что там у мужа

Пожаловаться
Balerina
Катерина 

вот именно)))))