Какой тест? 23 июля 2017 20:25 Привет всем! Девочки, подскажите, какой тест самый чувствительный и точный? В Украине... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Антон7 летТимур12 лет Полтава Согласна, где бы Вы ни были, если в пузике малыш уже присоединился к маме, то любой тест покажет. Может у Вас поздная О была и рано тест сделалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Ярослав12 летАнастасия10 летСашка7 лет Харьков ↩ Дашенька Я тоже думаю, что была поздняя О... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Антон7 летТимур12 лет Полтава ↩ Нина Желаю Вам // поскорее)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Ярослав12 летАнастасия10 летСашка7 лет Харьков ↩ Дашенька Спасибо)) Предыдущая статьяЭндометрий секреторного типаСледующая статьяТтг и гомоцистеин на какой дц сдавать?Актуальные постынеприятный запах мочи при хороших анализахтпихопол при гв
Согласна, где бы Вы ни были, если в пузике малыш уже присоединился к маме, то любой тест покажет.
Может у Вас поздная О была и рано тест сделали
Я тоже думаю, что была поздняя О...
Желаю Вам // поскорее))
Спасибо))