Зб

Девочки привет! У кого после первой замершей беременности вторая попытка увенчалась успехом? Как быстро забеременели? Как протекала б? Поделитесь пожалуйста)

Lenka
022258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
манюня

Как приятно читать что все почти случаи зб закончились лялями! ??????

Пожаловаться

Я заб на третий цикл????

Пожаловаться
МилаяНю

У меня почти через год получилось забеременеть, с замиранием сердца жду УЗИ первого

Пожаловаться
Татьяна

У меня зб на 8 неделях. Чистка 08.06. Первые месячные прошли 06.07. Я уже пробую, т.к.для меня ожидание убиственно. Очень хочу, чтоб получилось в этом месяце, тогда он родится в апреле, как мои сын и дочь)))

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

После чистки минимум 6 месяцев нужно подождать. Пока эндометрий приедет в норму. Я ждать не стала забеременила через 4 месяца итог выкидыш

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

У каждого всё индивидуально. Не думаю, что итог таков, стечение обстоятельств.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Врачи рекомендуют до 6 месяцев. Дело ваше. Я написала что произошло.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

За границей вообще рекомендуют не ждать… сколько людей столько и мнений… Я понимаю, что вы просто рассказываете вашу историю, а я просто поделилась своим мнением.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

А причину выяснили. Из за чего у Вас это случилось

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Причину так и не установили, врачи сказали"естественный отбор"(((

Пожаловаться
Марина

После зб был перерыв 5 месяцев, проходили обследования и сдавали анализы-итог оба здоровы, потом после перерыва во втором цикле получилось, беременность протекала легко и хорошо ни одного отклонения не было хотя в этот раз бдили тщательнее, родился здоровый малыш. Счастья вам, главное в голове отпустите ситуацию и все получится ?

Пожаловаться
Фжяюч

У подруги была, забеременела через годик где-то, причём, возможно раньше они и не пытались.Все хорошо, сыночку почти 2 годика)
Все будет хорошо✨

Пожаловаться
Ksenia

Была анэмбриония на 5й неделе, почистили. Морально не была готова беременеть год. Через год пошла к врачу, 3 месяца пропила ОК и с первого цикла забеременела)

Пожаловаться
Оксана

Была зб, через пол года снова забеременела, и все отлично, беременность шла легко, ни токса, ни отеков, ничего вообще, один раз попала на сохр. На 33 неделе., и то там ничего страшного по сути небыло !)

Пожаловаться
Кристина Александровна

Ровно через год.Все отлично, никаких сохранений и тонусов.Ничего не пила, цикл восстановился за 3 месяца полностью сам.Единственное из за страха много бегала на узи.

Пожаловаться
Анна

У всех по-разному. Главное-какая у вас причина была. От этого и зависит исход следующей Б и насколько быстро удастся заБ

Пожаловаться
Lesechkina

Была анэмбриония, на шестой месяц забеременела. Все хорошо!!

Пожаловаться
Анна

Забеременела через 2 месяца после выскабливания по поводу зб.беременность протекала хорошо

Пожаловаться
Momiche

Через 8 месяцев, полгода пропила ОК, потом был сбой и след.цикл оказался счастливым, вот уже три месяца сыночку

Пожаловаться
Lenka
Momiche 

У меня похожая ситуация, 6 месяцев был перерыв, на следующем цикле начали пробовать и был сбой, а сейчас на 8 цикл показывает \\, сегодня первый день задержки. Тест заполосатился за три дня до задержки. Надеюсь это беременность. Вот сегодняшний утренний

Зб
Пожаловаться
Катерина

У нас была на сроке 9-10 недель зб
Потом почти год прошел и у нас получилось щас вот ждём не дождёмся наше чудо
Хотя в первый раз забеременеть было сложнее не получалось тоже где то год и 3

Пожаловаться
Анна

Через 9 месяцев, с первой попытки, беременность протекала легко, родила в срок.

Показать ещё