Приветик еще раз девочки,опять я. 23 июля 2017 11:18 Повторное УЗИ, узистка сказала что мес-е придут😑 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Ангелина7 лет27н Саратов Эндометрий тонковат для беременности. Чтоб прикрепление было надо не меньше 15мм. А иначе никак.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кариша Киев ↩ Верочка От 8 и выше вообще говорят врачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Ангелина7 лет27н Саратов ↩ Кариша Практика показывает что не меньше 15мм. А иначе если прикрепится НА тонкий будет неизбежен самопроизаольный аборт. Не шутите с этим. Пейте дюфастон. Ешьте печень и пейте много гранатового сока. И не стоит с таким эндометрием....... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Кариша Мне сказала что норма эндометрий, посмотрим что гениколог скажет, дюфастон я уже с 15 дц пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов Я на 23 дц сдавала был 9мм эндометрий, а в этот раз почти 11мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кариша Киев ↩ Верочка у меня то с ним все хорошо, до 18 вырастает во вторую фазу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ирочка5 лет Ставрополь А хгч сдавали? Не такой плохой прям уж эндометрий. А кисты могут и рассыпаться, если есть беременность или же с призом месячных она рассасется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Анастасия Хгч пока не сдавала пока, через неделю сдам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ирочка5 лет Ставрополь ↩ Elena Чудо А Цикл у вас длинный? Я ж так поняла, у вас еще и задержки нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Анастасия 33-35, да задержки нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ирочка5 лет Ставрополь ↩ Elena Чудо Ну тогда и не поникуйте, через неделю хгч сдадите, там видно будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Анастасия ?ну да Предыдущая статьяСпермограмма и несколько ЗБСледующая статьяОтслойка и деформация пяАктуальные постыпричины аллергии глистысофрадекс
Эндометрий тонковат для беременности. Чтоб прикрепление было надо не меньше 15мм. А иначе никак.
Практика показывает что не меньше 15мм. А иначе если прикрепится НА тонкий будет неизбежен самопроизаольный аборт.
Не шутите с этим. Пейте дюфастон. Ешьте печень и пейте много гранатового сока. И не стоит с таким эндометрием.......
Мне сказала что норма эндометрий, посмотрим что гениколог скажет, дюфастон я уже с 15 дц пью
Я на 23 дц сдавала был 9мм эндометрий, а в этот раз почти 11мм
А хгч сдавали? Не такой плохой прям уж эндометрий.
А кисты могут и рассыпаться, если есть беременность или же с призом месячных она рассасется.
Хгч пока не сдавала пока, через неделю сдам?
А Цикл у вас длинный? Я ж так поняла, у вас еще и задержки нет.
33-35, да задержки нет
Ну тогда и не поникуйте, через неделю хгч сдадите, там видно будет.
?ну да