Автор, что у вас происходит? ? вы всегда выкладываете тесты с реагентами, они у вас что весь цикл полосатят? Только недавно же О была и месячные, как сейчас то выдаст вам // на беременность? Разводом каким то пахнет ? пардон если обидела
Дорогая моя, яйцеклетка еще в пути, и пока не прикрепилась к матке (если оплодотворение произошло), а ХГЧ вырабатываться начнет сразу после приклепления, но а тест покажет на 4 день после имплантации ПЯ
Свою ИПЯ я почувствовала на 6 ДПО, тест (эвитест) показал слабую полоску на 9 ДПО
Удачи вам?
И скорую на месячные вызывает с температурой37
Автор, что у вас происходит? ? вы всегда выкладываете тесты с реагентами, они у вас что весь цикл полосатят? Только недавно же О была и месячные, как сейчас то выдаст вам // на беременность? Разводом каким то пахнет ? пардон если обидела
Оооо, афтор жжет
???? точно
Не видно ничего?
4дпо??? вы прикалываетесь??
Как 4, если 5 дней назад был тест полосатый? мистика
?????точно мистика
Дорогая моя, яйцеклетка еще в пути, и пока не прикрепилась к матке (если оплодотворение произошло), а ХГЧ вырабатываться начнет сразу после приклепления, но а тест покажет на 4 день после имплантации ПЯ
Свою ИПЯ я почувствовала на 6 ДПО, тест (эвитест) показал слабую полоску на 9 ДПО
Удачи вам?
У вас серьёзно 4дпо ???
Скоростная яйцеклетка??
Не вижу
.(((
Та вроде что-то веднеется
У вас же пару дней назад было 2ДПО? Зачем тесты так рано мочить? Дождитесь 12 ДПО
Утренний сломан. Качество фото не позволяет ничего разглядеть.
Однозначно одна! Если вторая есть, она яркой, как и первая должна быть! Вы сами не видите что ли, что о
Еще раз сделайте, утренний неверный в принципе
По моему нету ничего