2й тест

Всем привет… Позавчера писала сюда, выкладывала фото теста с призраком… Сегодня сделала фемитест и… Одна полоска ? я так расстроилась((( хотя грудь стала жеще, температура, внизу живота непонятные ощущения. Может ли этот тест врать? Может правда сделать цифровой? Ах, да… месячные должны пойти 26… Может я слишком быстро хочу узнать результат и лучше дождаться задержки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо))) буду ждать… Может просто правда поторопилась

Пожаловаться
Юлия

Ждите задержку, и дай бог увидеть вам //!

Пожаловаться
Надя

Сделайте эви опять, он самый точный ?

Пожаловаться
Натали

Да лучше делать одной фирмы)

Пожаловаться
Екатерина
Натали 

Фемитест первый раз в жизни видела. Подругу попросила купить…

Пожаловаться
Nika-черникa

Лучше дождаться задержки) у кого как показывает, думаю зависит от овуляции когда была. У меня до задержки за 3 дня показали тесты, я их сделала 16! Все не верила))

Пожаловаться
Екатерина
Nika-черникa 

Какой тест лучше делать? Или там без разницы? Увидела вторую полосочку первый раз, хоть и бледную. Уже даже верить начала… А тут(((

Пожаловаться
Nika-черникa
Екатерина 

Я делала самые дешёвые, рублей 20 стоят, все показали вторую. Я думаю если беременность есть её любой тест покажет. Не расстраивайтесь все будет, всему своё время. Просто постарайтесь не зацикливаться на беременности. Мне вот куча врачей ставили бесплодие. Тоже переживала, а потом отпустила ситуацию, сходила в церковь и забеременела)

Пожаловаться
Екатерина
Nika-черникa 

Я не понимаю почему тогда эви тест показал вторую полоску((((

Пожаловаться
Натали

Делайте с задержкой) хотя умения за 5 дней обе берём показали

Пожаловаться
Екатерина
Натали 

У меня прошлый тест показал слабую вторую полоску… Делала эви. А в этот раз фемитест. Может он не точный? ?