Хгч

Девчули, подскажите, с какого момента начинается выработка ХГЧ, в сети разные мнения, у меня 1695, УЗИ 3 недели беременность маточная, надеюсь прикрепился 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Tata

Хгч начинает вырабатываться после имплантации) раньше между мамой и малышом связи никакой нет

Пожаловаться
Катерина

такие цифры в 3 недели не могут быть, если вы имеете в виду 3 недели Б, если 3 недели после О или подсадки, то да, нормальные цифры, прикрепился 100%, может даже и не один.

Пожаловаться
Марина
Катерина 

Тест показал 2-3, а УЗИ 3 недели беременности маточная

Пожаловаться
Марина
Катерина 

Тест показал 2-3, а УЗИ 3 недели беременности маточная

Пожаловаться
Катерина
Марина 

3 недели Б, это еще задержки нет. Б счтается от последних М первого дня, вот посчитайте плюс 3 недели всего 21 день цикла, у вас же не меньше 21 дня цикл. О примерно в середине плюс минус 12-14 день цикла, плюс 5 дней при самом хорошем раскладе прикрепился эмбриончик и начал вырабатывать ХГЧ. Ну никак за 2 дня он не даст такой показатель, даже учитывая что показатель растет в геометрической прогрессии. Могу привести пример: у меня 2яБ, срок 4 недели (ЭКО) цифры 165, 3я Б 4 недели (ЭКО) — 320 — двойня, 4я Б 5 недель естественная (это 3 недели от О) цифры около 1500, точно не помню.

Пожаловаться
Марина
Катерина 

У меня задержка 3 недели, 1.07 должны были прийти, 10.07 пошла на УЗИ, сказали мультифолликулярные яичники и тесты были чистыми, через 10 дней, то есть 20.07 я сделала тест, показал 2-3, и сразу на УЗИ, там тоже 3 недели, и хгч 1695, этой мой 3 месяц после лапары, раньше цикл вообще был с задержками по про года

Пожаловаться
Катерина
Марина 

ну значит у вас другой срок Б, скорее всего больше, посмотрите позже на узи, там точнее будут потом срок ставить. И очень похоже на многоплодную, на узи не говорили сколько, или еще не видно на их аппарате?

Пожаловаться
Марина
Катерина 

На УЗИ одна точечка

Пожаловаться
Катерина
Марина 

а 10.07 доминантные фоликулы были, О планировалась?

Пожаловаться
Марина
Катерина 

Нет, было от 1 до 7, маленькие

Пожаловаться
Катерина
Марина 

тогда либо что-то не в порядке, либо они просто доминантный не увидели

Пожаловаться
Анна
Марина 

Я хгч вообще не сдавала но ситуация с вами схожая.последние месячные были 5 мая 10 июля была на узи сказали ждать месячные в течении недели а в итоге сделала тест а он положительный побежала на узи а у меня 2-3 недели маточной беременности?

Пожаловаться
Анна
Марина 

Как мне узистка сказала с моими сбоями цикла мне будут ставить срок отталкиваясь вот от первого узи показавшего беременность)))

Пожаловаться
Марина
Анна 

Сейчас все хорошо? А жёлтое тело как?

Пожаловаться
Анна
Марина 

Да все хорошо))самочувствие хорошее)))9 августа сказали приходить вставать на учет))я сейчас на работе не помню параметры жт)

Пожаловаться
Анна
Марина 
Хгч
Пожаловаться
Марина
Анна 

Удачи вам))) мне ещё дюфастон из-за жёлтого тела по 3 раза назначили и свечи параверин

Пожаловаться
Марина
Анна 

Очень хорошо??????????

Пожаловаться
Марина
Анна 

Маточная значить прикрепился уже, я так думаю?

Пожаловаться
Анна
Марина 

Даа конечно))

Пожаловаться
Alaidsaigae
С момента оплодотворения) У меня в 5 недель был 4 тысячи с чем то) хорошей беременности и удачных родов!
Пожаловаться
Марина
Alaidsaigae 

Спасибо ? просто по месячн у меня 7 недель должно быть, врач напугал, да и желтое тело маленькое

Пожаловаться
Лучик

Хгч начинает вырабатываться когда малыш прикрепился уже.