Девчули, подскажите, с какого момента начинается выработка ХГЧ, в сети разные мнения, у меня 1695, УЗИ 3 недели беременность маточная, надеюсь прикрепился 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Девчули, подскажите, с какого момента начинается выработка ХГЧ, в сети разные мнения, у меня 1695, УЗИ 3 недели беременность маточная, надеюсь прикрепился 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Хгч начинает вырабатываться после имплантации) раньше между мамой и малышом связи никакой нет
такие цифры в 3 недели не могут быть, если вы имеете в виду 3 недели Б, если 3 недели после О или подсадки, то да, нормальные цифры, прикрепился 100%, может даже и не один.
Тест показал 2-3, а УЗИ 3 недели беременности маточная
Тест показал 2-3, а УЗИ 3 недели беременности маточная
3 недели Б, это еще задержки нет. Б счтается от последних М первого дня, вот посчитайте плюс 3 недели всего 21 день цикла, у вас же не меньше 21 дня цикл. О примерно в середине плюс минус 12-14 день цикла, плюс 5 дней при самом хорошем раскладе прикрепился эмбриончик и начал вырабатывать ХГЧ. Ну никак за 2 дня он не даст такой показатель, даже учитывая что показатель растет в геометрической прогрессии. Могу привести пример: у меня 2яБ, срок 4 недели (ЭКО) цифры 165, 3я Б 4 недели (ЭКО) — 320 — двойня, 4я Б 5 недель естественная (это 3 недели от О) цифры около 1500, точно не помню.
У меня задержка 3 недели, 1.07 должны были прийти, 10.07 пошла на УЗИ, сказали мультифолликулярные яичники и тесты были чистыми, через 10 дней, то есть 20.07 я сделала тест, показал 2-3, и сразу на УЗИ, там тоже 3 недели, и хгч 1695, этой мой 3 месяц после лапары, раньше цикл вообще был с задержками по про года
ну значит у вас другой срок Б, скорее всего больше, посмотрите позже на узи, там точнее будут потом срок ставить. И очень похоже на многоплодную, на узи не говорили сколько, или еще не видно на их аппарате?
На УЗИ одна точечка
а 10.07 доминантные фоликулы были, О планировалась?
Нет, было от 1 до 7, маленькие
тогда либо что-то не в порядке, либо они просто доминантный не увидели
Я хгч вообще не сдавала но ситуация с вами схожая.последние месячные были 5 мая 10 июля была на узи сказали ждать месячные в течении недели а в итоге сделала тест а он положительный побежала на узи а у меня 2-3 недели маточной беременности?
Как мне узистка сказала с моими сбоями цикла мне будут ставить срок отталкиваясь вот от первого узи показавшего беременность)))
Сейчас все хорошо? А жёлтое тело как?
Да все хорошо))самочувствие хорошее)))9 августа сказали приходить вставать на учет))я сейчас на работе не помню параметры жт)
Удачи вам))) мне ещё дюфастон из-за жёлтого тела по 3 раза назначили и свечи параверин
Очень хорошо??????????
Маточная значить прикрепился уже, я так думаю?
Даа конечно))
Спасибо ? просто по месячн у меня 7 недель должно быть, врач напугал, да и желтое тело маленькое
Хгч начинает вырабатываться когда малыш прикрепился уже.