Ничего не планировала в этом цикле, овуляцию отслеживала по привычке, ПА были в овуляцию, но, собственно, говоря уже два года пробуем, попадаем именно в эти дни ничего не получается. Тут мы с мужем уехали в отпуск в деревню, и я начала буквально за неделю до дня Х чувствовать очень сильные боли внизу живота, пояснице. Такие что ночью вскакивала и думала, что всю начались, на утро оказывалось все пусто. И так каждый день, особенно под вечер, когда ложусь горизонтально, или наклоняюсь как-то. Для меня это нехарактерно, такие боли бывали только в первый день, да и то не всегда. Перед месячными еле ощутимые боли были, никогда таких не чувствовала. Поясница в принципе никогда не болела раньше в эти дни. Сейчас задержка третий день, боли стали не такими сильными, но до сих пор ощущаю. Больше ничего странного, ни тошноты никаких других признаков. За тестом лишний раз ехать не хочется в город, чтобы мужу надежду лишнюю давать. Что делать не знаю… могут ли быть такие боли признаком?
Пусть у Вас всё получилось и Вы беременны! Ну узнаете об этом обязательно, вроде бы мало кто был беременным и не знал об этом))) Удачи Вам и крепкого здоровья!
Да рано или поздно узнаем) спасиьо и вам!
Если для Вас задержка в принципе не характерна, то в " комплекте" со всеми признаками — вполне Б. Желаю Вам заветных //)
Спасибо)
В ноябре съездили в отпуск за границу, привезли беременность. До этого три года не могли! Желаю \\на тесте
Спасибо)
У меня тоже начало тянуть низ живота, ждала минструаций, но вы итоге через три дня сделала тест показал положительно, к врачу не пошла решила подождать, в итоге боли не ушли, пошла к врачу положили на сохранение срок был три недели)
А по идее боли потом должны утихать? После дня Х предполагаемого?
Очень много примеров таких было, когда люди не могли, а потом просто съездили куда то(даже не сильно то меняя климот и пр) и все получалось, вообщем желаемого вам результата))
Спасибо большое)))
Прикрепление по задней стенке, может из за этого болело ?
У меня после близости, на следующий день болела поясница, и в конце месяца тест был положительным )и вам того желаю
Спасибо))
Очень часто смена обстановки(отпуск и т.д) влияют на это. Может у вас получилось?)
И обстановку успели менять за 2 года) и что только не делали, а сейчас ну никак не планировали, я и тесты не брала в эту глушь))?
У нас та же ситуация была планировали, высчитывали, все бестолку было и вот один месяц забыли в суматохе ремонта и вот получилось, потом заветные 2 полоски… попробуйте не зацикливаться на этом… а про признаки беременности у каждого разные и особенные, дай бог чтоб у вас эти признаки оказались беременностью ??
Мы с мужем хотели, потом старались, так сказать7 месяцев нечего никак) а потом перестали думать и вот)))) иногда и такое бывает самовнушение что ли?) В любом случаи это счастье увидить //)
Хотя оба здоровые и т.д.)
Спасибо))
У меня не болел а скорее ныл за 4 дня до задержки и вовремя нее еще дня 3
Ну да ноющие боли, а иногда как спазм, хочется согнуться от них… надеюсь что ни какая-нибудь киста
Тут ведь дело такое… и правда что угодно может быть признаком))
Как бы то ни было, желаю Вам, чтоб это было именно оно!??
Спасибо))