Год и восемь месяцев пролёт! (

Ну всё, как по часам, начинаются мои М(((( ну сколько можно?))))))))))) Удалиться из приложения что ли, что бы не думать о Б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksyna

У нас не получалось год и четыре месяца… потом просто я через год наплевала нет, так нет и перестала высчитывать когда там О измерять банальную ходить на фолекуламетрию… и тут у меня умирает мама в апрели и понятное дело что не до этого было вообще прошло 40 дней съездили на кладбище и смотрю у меня задержка уже 11 дней на утро сделала тест и там // полоски… вот так вот у нас получилось

Пожаловаться
Дашенька

Вот я Вас понимаю, каждый раз говорю себе не зацикливайся но к концу месяца в голове: а вдруг получилось и думаешь думаешь о об этом(

Пожаловаться
Татьяна
Дашенька 

Это точно!)))) как избавиться то от этого?

Пожаловаться
Дашенька
Татьяна 

Да не в курсе вообще))) Это не пройдет пока не увидим полоски)
Ну меня это особо не беспокоит, разве что, нервишки шалят и мужу попадает без повода)

Пожаловаться
Саша

В первый месяц планирования тоже читала посты про признаки, наступление беременности, так учиталась, что начала все у себя находить, чего не было и в помине. В общем, пока из ушей до бешенства все эти посты не полезли и месячные не пришли, не удалялась. А на след месяц на все забила и самым неожиданным способом всяких без тестов на овуляцию, вообще без единой мысли, что это может произойти, забеременела. Теперь восстановилась от скуки в ожидании пдр. Удачного вам всем зачатия. Главное иметь другие цели в жизни и быть готовой подсознательно к ребёнку.

Пожаловаться
Татьяна
Саша 

Спасибо!)

Пожаловаться
Юлик

Как вариант. Я просто забила и нафиг об этом не думаю. Не жду так сказать

Пожаловаться
Татьяна
Юлик 

Пока не получается не думать, просто гоню мысли, но к концу цикла мысли одолевают!)

Пожаловаться
Юлик
Татьяна 

Но и мучая себя беременность блтже не становится.
Я не прям не думаю. Просто знаю что не получится. Поэтому больше не переживаю. Нет так нет

Пожаловаться
Юлик
Татьяна 

И кстати легче стало жить. Появились другие планы. С мужем любовью занимаемся не думая о детях, а друг о друге. Короче жизнь заиграла иными крутыми красками❤❤❤

Пожаловаться
Татьяна
Юлик 

Спасибо, буду тоже смотреть иначе на то что нет Б)!!!

Пожаловаться
Машулька

Нужно просто уметь отключаться!!! Я вот захожу сюда, чтоб читать положительные посты и радоваться за других! Все у вас получится!!! Всему своё время!!! Я 3.5 года жду и перенесла 2 замершие. Поняла, что для каждого своё время

Пожаловаться
Машулька 

Правильно говорите, главное не думать об этом, не зацыкливаться… а просто расслабыться
Всему свое время !!!!!!

Пожаловаться
Машулька
Анютка 

Конечно! Всем нам очень не легко, это все понятно и так! И у меня срывы бывают и плакать хочется от бессилия и неизвестности, но беру себя в руки и говорю, что всему своё время!

Пожаловаться
Машулька 

Золотые слова !!!

Пожаловаться
Татьяна
Машулька 

М начинаются, я не захожу сюда и не думаю не о чём, но чем ближе конец цикла тем больше думаю об этом!))))

Пожаловаться
Машулька
Татьяна 

Тогда зачем уделять приложение? Думаю оно тогда не при чем! Сама удалилась после второй замёрзшей, а потом всеравно восстанавливалась! Купите себе какое-нибудь увлечение и занимайтесь им после овуляции например в свободное время! Я вот картин себе накупила по номерам, очень увлекает

Пожаловаться
Татьяна
Машулька 

Спасибо!) пытаюсь отвлечься!))))