Привет, девочки. Картинка не моя — из Интернета. Вопрос: у кого были такие выделения — что в итоге: беременность или месячные? В пн иду сдавать ХГЧ.

Привет, девочки. Картинка не моя — из Интернета. Вопрос: у кого были такие выделения — что в итоге: беременность или месячные? В пн иду сдавать ХГЧ.
Ну вообще да, можно было описанием обойтись. Ещё и фотку такую мерзкую нашли, ну вы даёте.
У меня белые обильные от прогестерона, это нормальная ситуация во второй фазе. Могут быть и месячные и беременность.
Желаю удачи!
Овуляция
У меня в день Х были именно такие, на следующий день были уже молочного цвета(в беременность), что, вообще это индивидуально.
У меня обычно белые кремообразные во второй фазе. Такие желтые — мне кажется не норма… А признак воспаления или инфекции
А что собственно фу то? Не вижу ничего ужасного. Тем более именно эту картинку я сама сто раз уже видела в интернете.)) А если по делу то: автор, это самые обычные выделения во второй фазе цикла. Под действием прогестерона появляются такие вот кремовые выделения как на картинке. это норма. И вообще это косвенный признак прошедшей овуляции. Вот.:) а про гной — надеюсь это так вам просто пошутили)
зачем такую фигню выкладывать...
Вообще честно не понимаю когда задают вопросы про то у кого какие выделения на какой день цикла и т.д… вы же отдельный человек со своим индивидуальным организмом!!! И все эту информацию можно просто загуглить, а не писать в общих чатах чем у вас сегодня мажет между ног! ТЕМ БОЛЕЕ ФОТО прилагать!
Ооооо… Ну в можно же словами описать. А не фото кидать. Ужас. Токсикоз, и так тошнит, а тут ещё такое. Аааа.бэ
Такие кремообразные выделения бывают во второй фазе под действием прогестерона. Определить есть беременность или нет по ним не возможно, может быть и беременности и могут месячные начаться.
Было, месячные
Удалите, блевать охота…
Ну и дрянь. Делать больше нечего?!!???
У меня такие были вместо месячных дня 3 и на 12дз тест показал //
Фу… словами же можно описать выделения. Кремовые бежевые. Зачем эта жесть на фото (((
скорее уж молочница