Здрастуйте, очередной пост женщины в дни пмс. Как только начали планировать беременность (8 месяцев назад) все время к себе прислушиваюсь. Живот начал болеть ещё за неделю до самих месячных и так почти каждый раз. До этого живот болел только в первый день. Бывает ли у вас такое, или я просто схожу сума, а может проблемы со здоровьем. ?
У меня живот начинал ныть только в беременные циклы, начиналось это сразу после овуляции, раньше сразу могла считать то признаком! Но раньше не было своей овуляции, стимулировалась и делала ИИ. После второй ЗБ теперь каждый раз после овуляции потягивает живот переодически, примерно до самых месячных, планировать начали только первый цикл, сейчас тоже все потягивает, но к признакам теперь это не отношу, видимо это моя особенность. Хотя по той же причине что и вы, делала УЗИ в начале цикла, все в переделах нормы. Так что не переживайте особо, для своего успокоения сходите и старайтесь меньше об этом думать! Удачи НАМ скорее увидеть // полосочки?
Спасибо за пожелания.
Буду очень стараться, а какое успокоительное пьете. ?
Пока что валерьянку, сама тоже думаю чтобы такое купить ато уж совсем загрузила себя…
нет у вас то что вы написали на верху. пройдёт как только заБ. тоже самое каждый месяц. можно конечно пойти к врачу и у вас конечно что-нибудь найдут и будут лечить, но исходя из того что детей уже двое проблема в голове.
Увы, второй ребёнок девочка-ангел, а теперь и ещё не выходит забеременеть, может потому и «плющит».
простите, я не заметила. в любом случае забеременеть вы можете, так что не придумывайте себе того чего нет. конечно боли могут о чём-то говорить и не стоит оставлять их без внимания. но у меня все эти признаки были каждый месяц. так что… тут даже посоветовать нечего.