Когда //? 22 июля 2017 12:01 Девочки с циклом 30 и более дней, на какой день задержки тест показал заветные //? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесенька Вероника12 летКристина7 лет Королев Цикл 31, тест показал на 4 день задержки(раньше не делала), клиаблю 2-3 недели, на УЗИ ПЯ не видно пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Виктория11 лет Боярка Цикл 31 день, призрак на 8-й день после оплодотворения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар До задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Олеся8 лет Владивосток Цикл 38-40 дней, в первый день задержки показал прозрачную полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветок Юга Василиса8 лет Домодедово Цикл 31 день, на 5 дз показал четкие //, но я раньше и не пробовала, не до месячных было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тольятти в первый день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дашуля7 летМаргарита15 лет Ульяновск У меня цикл 34 где то, показал в первый день задержки, бледную полоску, потом делала еще дней через 2, тоже бледная была, потом уж не стала париться. Раз не пришли, значит все хорошо) пошла ко врачу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаЯ Резекне С сыном на 36 дц показал слабую полоску Предыдущая статьяНи месячных, ни желания что-либо делатьСледующая статьяУЗИАктуальные постыомнитус детям отзывы форумгипертиреоз уже 8 лет на эутироксе что делать при беременности
Цикл 31, тест показал на 4 день задержки(раньше не делала), клиаблю 2-3 недели, на УЗИ ПЯ не видно пока
Цикл 31 день, призрак на 8-й день после оплодотворения
До задержки
Цикл 38-40 дней, в первый день задержки показал прозрачную полоску
Цикл 31 день, на 5 дз показал четкие //, но я раньше и не пробовала, не до месячных было.
в первый день задержки
У меня цикл 34 где то, показал в первый день задержки, бледную полоску, потом делала еще дней через 2, тоже бледная была, потом уж не стала париться. Раз не пришли, значит все хорошо) пошла ко врачу.
С сыном на 36 дц показал слабую полоску