Доброе утро девочки!☀️☕️Сделала тест на овуляцию фрау,21 д.ц.,2 цикл после приема Ярина плюс.Вот думаю ждать, или не будет???? в этом цикле, моей овуляции)Что скажете?!

Доброе утро девочки!☀️☕️Сделала тест на овуляцию фрау,21 д.ц.,2 цикл после приема Ярина плюс.Вот думаю ждать, или не будет???? в этом цикле, моей овуляции)Что скажете?!
Тест может выдать вторую полоску даже через пару дней. Такое ощущение что она у вас будет просто поздняя. У меня тоже такой был тест но через несколько дней появилась вторая.
Мне врач сказала, что у всех разная реакция после отмены ОК-у некоторых первые три месяца овуляция 100%, а у некоторых наоборот, ее не будет, пока свои гормоны не восстановятся. А в том цикле не отслеживали овуляцию?
Нет)Я вообще первый раз отслеживаю)
Вот кстати он подсох)Надеюсь скоро все свершиться?
Вторая полоска должна быть такой же яркой как первая или даже ярче-тогда значит в ближайшие сутки будет овуляция. У вас очень слабая полоска, это значит или овуляция у вас уже прошла, или ещё только ожидается.
а ваще динамику надо)))
если 21 дц, то скорее всего не будет. если, конечно, цикл не более 35 дней
У меня такой тест когда нет овуляции, т.е весь цикл, т.к лг всегда есть в небольшом количестве.надо смотреть, ждать выброс, тут однозначно не скажешь.или сделать фолликулометрию
Сейчас 21 дц? Так уже была скорее всего
Не было, я с 7 д.ц.делаю.
Сама в шоке, может конечно после таблеток.