Доброе утро девочки! Скажите пожалуйста какой должна быть температура тела после О? После нее прошло 5 дней. 2 дня уже держится температура 37. До этого 3 дня не измеряла. Может ли такая температура быть признаком прикрепления эмбриона к матке?
Очень хотим с мужем малышку!
У меня все тело горит во второй фазе последние несколько месяцев, и температура тела 37,3-37,5. Не болею
А у меня так было и тест показал //
Я прям горячая, аж дышать тяжело было, подымалась до 37,4 за неделю до задержки, сейчас около 37 держится?
Вот и мне дышать тяжело. Я аж переживать начала, все думаю: "что со мной? " "из за чего так?" теперь мне все ясненько ?
И тоже горячая бываю. Что аж щеки красные становятся под вечер
Это нормальная реакция организма на прогестерон. У меня обычно 37 — 37,3. С беременностью это никак не связано, да и о прикреплении рано говорить пока. Не выдумывайте себе признаков, иначе с ума сойдете. Ждите задержки) удачи.
После О, тт 37, признаком прикрепления это не является, т к у меня так каждый цикл при планировании, это изза повышения прогестерона, он отвечает за терморегуляцию организма, почитайте в интернете " температура тела после овуляции"
После О, тт 37, признаком прикрепления это не является, т к у меня так каждый цикл при планировании, это изза повышения прогестерона, он отвечает за терморегуляцию организма, почитайте в интернете " температура тела после овуляции"
У меня последние два года после овуляции повышается как базальная, так и температура тела до субфебрильных значений и из-за этого я чувствую себя разбитой. Но прикрепление эмбриона тут ни при чём — это действие прогестерона.
Ведите график базальной температуры, температура тела в этом случае неинформативна. И измерять нужно правильно и ежедневно. А так, конечно, часто после прикрепления и в первом триместре повышается именно температура тела, до 37,5 — норма.
После овуляции и до месячных температура всегда повышается. Потому что во второй фазе цикла повышается прогестерон.
При овуляции меняется только бт, обычная температура тела не меняется