Ну вот и сходила я к генетику повторно с анализами. Есть нарушения по генам. Но за счет того, что самые главные гены, гомоцестеин в норме это не страшно и просто свидетельствует, что есть нарушения. Конечно сначала все прочитала пока время было)). Врач назначила за месяц до планирования фемибион 1. И проверить гормрны. На данный момент судя по всем анализам причина неправильная закладка генов или случайность. Поскольку поддержка дюфастоном была и все было в начале в норме. Сказала, что в моем случае как правило ничего неповторяется. Пусть это будет так!!! Теперь ожидает поход на узи к Соколовой.
Здорово! Одной проблемой меньше))) очень за тебя рада!
Спасибо большое. Переживала по этому поводу. В понедельник на узи. Врача очень хвалят, считается одним из лучших специалистов у нас в городе. Но как на деле не знаю еще.
Ох уж эти врачи! Я к этому специалисту УЗИ, у которого была больше не пойду! Не переживай, все хорошо будет! А генетик сказал эти анализы они же все генетические, один раз и навсегда или показатели меняются?
Знаешь, она не сказала. Как я поняла к примеру гомоцестеин может меняться. А вот тромбофилии вроде как нет. Но я спросила ее, я когда Б надо ли к ней приходить и еще раз все сдавать. Она сказала не нужно. Только скрининги делать.
Это радует, сколько стоили все анализы? в гемотесте сдавала?
Нет, дешевле вышло в Ультрамеде. Но не на много. Минус анализы различались в гемотесте и то, что есть в Ультрамеде (где и работает врач) анализы 10 тыс. Если бы не различие то в гемотест пошла бы и скидку увеличила. Минус готовится в гемотесте 2 недели(плюс из Нижнего в Москву все анализы вводят), а в Ультрамеде за 4 дня сделали.
У нас Ультрамеда нет! (((( Меня, кстати, фемибион не спас(( но я его на 5-6 неделе начали пить, до этого фольку просто, начиталась кучу негативных отзывов о нем, вообще пить его боюсь(((
Ультрамед обычная платная клиника нас. Можешь просто в гемотесте сдать. Или сравни анализы и лаборатории.
Фольку и витамин е пила курсами и до Б месяца за 3 как раз пила и продолжала пить. Сейчас генетик сказала лучше фемибион. Я хорошие отзывы слышала и от беременных врач ей которые его принимали. Раз врач советует буду пить. К тому же там комплекс. А вдруг мне как раз йода не хватало или еще чего. Я через закупки его закажу, дешевле будет
да я не отговариваю)))но наверно при планирование выберу что-нить другое!))) Да он прилично стоил рублей 500-600 у нас
Я понимаю)) Просто не от первого врача слышу отзывы хорошие. Еще ведь может не подойти. Надо будет другое искать
Удачи моя Хорошая)
Спасибо большое ??
Ух не знаю а что за анализы генетические сдавали? Я после первой зб особо не оьследовалась, так же сказали как вам, в итоге была вторая зб...
Посмотрите есть ниже пост с моими назначениями