Сходила к генетику

Ну вот и сходила я к генетику повторно с анализами. Есть нарушения по генам. Но за счет того, что самые главные гены, гомоцестеин в норме это не страшно и просто свидетельствует, что есть нарушения. Конечно сначала все прочитала пока время было)). Врач назначила за месяц до планирования фемибион 1. И проверить гормрны. На данный момент судя по всем анализам причина неправильная закладка генов или случайность. Поскольку поддержка дюфастоном была и все было в начале в норме. Сказала, что в моем случае как правило ничего неповторяется. Пусть это будет так!!! Теперь ожидает поход на узи к Соколовой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯValeriЯ

Здорово! Одной проблемой меньше))) очень за тебя рада!

Пожаловаться
Мария
ЯValeriЯ 

Спасибо большое. Переживала по этому поводу. В понедельник на узи. Врача очень хвалят, считается одним из лучших специалистов у нас в городе. Но как на деле не знаю еще.

Пожаловаться
ЯValeriЯ
Мария 

Ох уж эти врачи! Я к этому специалисту УЗИ, у которого была больше не пойду! Не переживай, все хорошо будет! А генетик сказал эти анализы они же все генетические, один раз и навсегда или показатели меняются?

Пожаловаться
Мария
ЯValeriЯ 

Знаешь, она не сказала. Как я поняла к примеру гомоцестеин может меняться. А вот тромбофилии вроде как нет. Но я спросила ее, я когда Б надо ли к ней приходить и еще раз все сдавать. Она сказала не нужно. Только скрининги делать.

Пожаловаться
ЯValeriЯ
Мария 

Это радует, сколько стоили все анализы? в гемотесте сдавала?

Пожаловаться
Мария
ЯValeriЯ 

Нет, дешевле вышло в Ультрамеде. Но не на много. Минус анализы различались в гемотесте и то, что есть в Ультрамеде (где и работает врач) анализы 10 тыс. Если бы не различие то в гемотест пошла бы и скидку увеличила. Минус готовится в гемотесте 2 недели(плюс из Нижнего в Москву все анализы вводят), а в Ультрамеде за 4 дня сделали.

Пожаловаться
ЯValeriЯ
Мария 

У нас Ультрамеда нет! (((( Меня, кстати, фемибион не спас(( но я его на 5-6 неделе начали пить, до этого фольку просто, начиталась кучу негативных отзывов о нем, вообще пить его боюсь(((

Пожаловаться
Мария
ЯValeriЯ 

Ультрамед обычная платная клиника нас. Можешь просто в гемотесте сдать. Или сравни анализы и лаборатории.

Пожаловаться
Мария
ЯValeriЯ 

Фольку и витамин е пила курсами и до Б месяца за 3 как раз пила и продолжала пить. Сейчас генетик сказала лучше фемибион. Я хорошие отзывы слышала и от беременных врач ей которые его принимали. Раз врач советует буду пить. К тому же там комплекс. А вдруг мне как раз йода не хватало или еще чего. Я через закупки его закажу, дешевле будет

Пожаловаться
ЯValeriЯ
Мария 

да я не отговариваю)))но наверно при планирование выберу что-нить другое!))) Да он прилично стоил рублей 500-600 у нас

Пожаловаться
Мария
ЯValeriЯ 

Я понимаю)) Просто не от первого врача слышу отзывы хорошие. Еще ведь может не подойти. Надо будет другое искать

Пожаловаться
Алена

Удачи моя Хорошая)

Пожаловаться
Мария
Алена 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Астина

Ух не знаю а что за анализы генетические сдавали? Я после первой зб особо не оьследовалась, так же сказали как вам, в итоге была вторая зб...

Пожаловаться
Мария
Астина 

Посмотрите есть ниже пост с моими назначениями