Сегодня иду к генетику после зб

Всем доброе утро. Собираюсь к генетику. Готовы все анализы. Наконец то узнаю, что и как. Хотя немного переживаю по этому поводу. 3 день идут кд (после зб и вакуума)и так непривычно для меня -судно. Мало. Но есть понимание, что это после потрясений. Но мне это нравится. Надеюсь они в этом хотя бы цикле не будут больше. И я спокойно схожу на узи. После операции прошел месяц. Вроде бы стало легче, и я так остро не реагирую. Но все же больно. Зато начала можно сказать подготовку для своей Б. Анализы сданы, сегодня к врачу и на следующей неделе узи и мой Г.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

вам нужно проверять свертываемость, причем сразу после чисток, бывают скачки 17ОН, Д-димира… Волчаночного и это как раз причина замерших

Пожаловаться
Мария
Анна 

Я уже сдала анализы. Сегодня 2 прием по их результатам. Мне врач говорила, которая оперировала, что частая причина тромбофилии. У вас тоже ЗБ была?

Пожаловаться
Анна
Мария 
ну вот и причина, да! у меня были проблемы со свертываемостью
Пожаловаться
Мария
Анна 

У меня все хорошо по этим анализам. Сегодня только была У врача. Генетик сказала я не ее пациент. У вас получилась Б?

Пожаловаться
Анна
Мария 
Мне врач говорила, которая оперировала, что частая причина тромбофилии. У вас тоже ЗБ была? — это вы писали

какие показатели сдавала?

Пожаловаться
Мария
Анна 

Генетические тромбофилии- расширенный 12генов)
2. Волчаночный антикоагулянт
3. Диагностика антифосфолипидного синдрома:
Антифосфолипидные антитела IgG, IgM
Антитела к кардиолипину сумм.IgG, IgM,IgA
Антитела к -b- глипротеину I сумм. IgG, IgM, IgA
4. Гомоцистеин

До этого коагулограмма или расширенный гемостаз тоже все ок плюс инфекции и гормоеы за 3 месяца перед Б все ок

Пожаловаться
Мария
Анна 

А вы, что сдавали? Что говорила врач оперирующая в моем случае не так. Она сначала сразу рекомендовала анализы. Если были бы проблемы, то нужна была бы медикаментозная поддержка, что бы Б протекала Хорошо

Пожаловаться
Анна
Мария 

все это сдавала, у меня в момент беременности резко повышался Волчаночный и 17ОН, а когда не было ее, все было ОК

Пожаловаться
Мария
Анна 

Ясно. Я уточнила у генетика она мне сказала судя по моим показателям не нужно сдавать. Но впереди узи и хорошего специалиста, у нее уточню. Потом у своего Г и оперируюшего врача. Я переживаю по этому поводу. Сейчас волчаночный очень низкие показатели. У вас после зб получилась Б? Вы что тот еще сдавали?

Пожаловаться
Мария
Анна 

А вас врач на эти показатели направляла? Если не сложно напишите.

Пожаловаться
Анна
Мария 

да, сыну 4 года. Так получилось, что я сдала гормоны и свертываемость и пока они готовились 2 недели, у меня началась мазня… беременность, т.е я забеременела в эти 2 недели и у меня всегда до задержки мазало… я сразу к ней, она посмотрела Волчаночный немного был завышен и сразу мне назначили метипред, дюфастон, ХГЧ — колола. Сразу на сохранение(месяц). родила

Пожаловаться
Мария
Анна 

Спасибо! Здорово, что получилось! Свертываемость попрошу сама когда получится или сдам сама без назначения. Спасибо!