Девочки сколько дней задержка считается нормой? У меня уже 4 дз тест делала в первый день з был пустой сейчас появились какие то белые выделения густые без запаха это может быть перед м так?
Девочки сколько дней задержка считается нормой? У меня уже 4 дз тест делала в первый день з был пустой сейчас появились какие то белые выделения густые без запаха это может быть перед м так?
А вдруг все же оно, сделайте разных фирм тесты
Во время беременности могут начаться бели. Сделайте еще тест. Апчхи на вас!
Спасибо))) надо не полениться сбегать до аптеки))
а какие у вас ощущения?! как перед М или вообще ничего не чувствуете?! У меня тоже задержка, но ощущения что вот вот начнутся М. Стараюсь об этом не думать, чтобы не обнадеживать себя в очередной раз(
У меня перед м болит живот сейчас вообще не болит а вот грудь болит и с каждым днем все сильнее но она и перед м тоже болит но только с боку а в этот раз вся полностью
А у меня грудь не болит, и перед месячными никогда не болит… а сейчас иногда бывают спазмы в живот-и такое ощущение, что вот-вот и М придут… а потом бах и все, тишина… головокружение постоянное и тошнит, но думаю, это из за жары… у нас уже месяц сильная жара держится(((( уже длу чтобы пошли М а то это состояние надоело уже(
А тест делали?
нет!!