Результаты гистологии. 21 июля 2017 21:08 Девочки помогите разобраться, а то на прием только во вторник. Сегодня получила результаты гистероскопии. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Данила14 летДочь7 летАлина4 года Ростов-на-Дону У врача была? Какое заключение сказали по гистологии?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рязань ↩ Вероника Сказали, что все хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Данила14 летДочь7 летАлина4 года Ростов-на-Дону ↩ Юлия Я тока в субботу иду на прием. Но у меня ничего хорошего))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рязань ↩ Вероника У вас там что написано? Почему решила, что плохо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Данила14 летДочь7 летАлина4 года Ростов-на-Дону ↩ Юлия Там не понять. Но с инета поняла что простая железистая гиперплазия эндометрия с кистями. Хотя Г говорит что гистология хорошая. Подробнее уточню у нее на встрече. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рязань ↩ Вероника Вы не расстраивайтесь раньше времени! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Данила14 летДочь7 летАлина4 года Ростов-на-Дону ↩ Юлия Стараюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория7 лет Рязань Обрезанное фото( пришли в комменты подальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рязань ↩ Юлия Описание: соскоб эндоцервикса: сероватые обрывки ткани 1/3. Соскоб эндометрия: тусклые серовато буроватые фрагменты ткани о/ дм не более 0,8 см. 1/3 б/арх. (6б.) Диагноз: 1. Мелкие фрагменты эндоцервикса и эндометрия. 2. Фрагменты регенерирующего эндометрия, мелкие фрагменты эндоцервикса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория7 лет Рязань ↩ Юлия Юль, я не врач конечно, господа бы патологий нет. У меня у подруги писали в конце про эндометрит и лейкоциты что-то вроде) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рязань ↩ Юлия Я уже весь интернет перерыла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория7 лет Рязань ↩ Юлия Не переживай раньше времени! А по каким показаниям теле Ее делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рязань ↩ Юлия 2 раза был пролет, решили посмотреть, нет ли чего. Предыдущая статьяНе было ещё О???Следующая статьяТесты на 5 и 7 дппАктуальные постыпаническая атака почти каждый день,покалывание сердца,вес плода на 22-23 неделе беременности
У врача была? Какое заключение сказали по гистологии?
Сказали, что все хорошо!
Я тока в субботу иду на прием. Но у меня ничего хорошего)))
У вас там что написано? Почему решила, что плохо?
Там не понять. Но с инета поняла что простая железистая гиперплазия эндометрия с кистями. Хотя Г говорит что гистология хорошая. Подробнее уточню у нее на встрече.
Вы не расстраивайтесь раньше времени!
Стараюсь)))
Обрезанное фото( пришли в комменты подальше
Описание: соскоб эндоцервикса: сероватые обрывки ткани 1/3. Соскоб эндометрия: тусклые серовато буроватые фрагменты ткани о/ дм не более 0,8 см. 1/3 б/арх. (6б.) Диагноз: 1. Мелкие фрагменты эндоцервикса и эндометрия. 2. Фрагменты регенерирующего эндометрия, мелкие фрагменты эндоцервикса.
Юль, я не врач конечно, господа бы патологий нет. У меня у подруги писали в конце про эндометрит и лейкоциты что-то вроде)
Я уже весь интернет перерыла?
Не переживай раньше времени! А по каким показаниям теле Ее делали?
2 раза был пролет, решили посмотреть, нет ли чего.