Не было ещё О??? 21 июля 2017 20:55 Ну простите за занудство… больше не кому надоедать))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna А сколько дней цикл у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кристина10 летАнастасия16 лет Волжский ↩ Anna 28-32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Воронина Тим12 летЛука5 лет Тула 17дц кажется была)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка20 летсын7 летМилана4 года Москва Мне кажется на 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ильинский На 17больше похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лимон Артём7 лет Самара У меня была на 21 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кристина10 летАнастасия16 лет Волжский ↩ Оля Лимон Ого спасибо!!! Удачи!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Гродно Не было ещё по тестам судя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка12 летМаруся4 года Москва Мне кажется 17. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Антон6 летТимур12 лет Полтава Я читала статью, что тесты на О нужно делать с 10 утра до 14:00, якобы в этот период тест покажет самую точную информацию. Но я не пользовалась такими тестами А у вас цикл сколько дней?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кристина10 летАнастасия16 лет Волжский ↩ Дашенька Ну это как раз период моего утра))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИЛИЯ Цветочек Сынок4 года Москва 17 день, лучше конечно делать фолликулометрию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Сыночек12 летМладшенький7 лет Оренбург 17дц была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ппп8 лет Ижевск 17 день цикла, вечер. Если бы сделали посреди ночи, полоска бы была яркой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Милана11 летГлеб7 летБогдан4 года Минск 17-18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаблизняшек Маруся7 летНастёна7 летРоман16 лет Таганрог 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yashka Хомячок8 лет Москва Если и было, то между 17 и 18 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jasmin Малыш6 лет Астана ? Показать ещё Предыдущая статьяДевочки у кого-нибудь былиСледующая статьяРезультаты гистологии.Актуальные постыколяска geoby 706 отзывыколяска chicco simplicity
А сколько дней цикл у вас?
28-32
17дц кажется была))
Мне кажется на 17
На 17больше похоже
У меня была на 21 дц
Ого спасибо!!! Удачи!!
Не было ещё по тестам судя
Мне кажется 17.
Я читала статью, что тесты на О нужно делать с 10 утра до 14:00, якобы в этот период тест покажет самую точную информацию.
Но я не пользовалась такими тестами
А у вас цикл сколько дней?
Ну это как раз период моего утра)))
17 день, лучше конечно делать фолликулометрию
17дц была
17 день цикла, вечер. Если бы сделали посреди ночи, полоска бы была яркой.
17-18
17
Если и было, то между 17 и 18 дц
?