21 июля 2017 20:23 Девочки у кого-нибудь были проблемы с маленьким эндометрием? У меня 4мм после чистки, больше не растёт 😭 Как лечили это? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матерь Драконов А как-то можно понять без узи, что к меня маленький эндометрий или это только по узи?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika ↩ Матерь Драконов Ну вообще по узи смотрят. Как вариант скудные месячные. У меня скудные и сопровождаются режущими болями ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Девигель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок8 лет Камышлов Я пила дюфастон, вигантол и овариомин (это наша российская разработка только оно является бадом.)пила 3 мес, после этого быстро забеременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Никита13 летКсения7 летРуслан6 лет Киев с помощью Прогиновы эндометрий за 5 дней подрос с 3.5мм до 11мм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Брянск Послушаю, у самой то 2мм, то максимум 3. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мarusya Виктория9 лет Москва Дивигель, прогинова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аня8 лет Москва ПрогестерономПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аня8 лет Москва Ой, дюфастоном) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika ↩ Анастасия Как мне объяснил врач: дюфастон может назначаться, что бы месячные вызвать. Но это только в том случает, если есть нормальный эндометрий. Если его нет можно хоть пачками лопать дюф, месячные не придут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень Я пью прогинову ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Мирослава7 лет Санкт-Петербург Ананас вам в помощь!) Следующая статьяНе было ещё О???Актуальные постыкак выглядит ребенок в 23 недели беременности фотобеременность в 36 недель
А как-то можно понять без узи, что к меня маленький эндометрий или это только по узи?
Ну вообще по узи смотрят. Как вариант скудные месячные. У меня скудные и сопровождаются режущими болями
Девигель
Я пила дюфастон, вигантол и овариомин (это наша российская разработка только оно является бадом.)пила 3 мес, после этого быстро забеременела
с помощью Прогиновы эндометрий за 5 дней подрос с 3.5мм до 11мм.
Послушаю, у самой то 2мм, то максимум 3.
Дивигель, прогинова
Прогестероном
Ой, дюфастоном)
Как мне объяснил врач: дюфастон может назначаться, что бы месячные вызвать. Но это только в том случает, если есть нормальный эндометрий. Если его нет можно хоть пачками лопать дюф, месячные не придут
Я пью прогинову
Ананас вам в помощь!)