Девочки, всем привет! 4-ый день у меня в груди ощущение прилива молока (хотя раньше такое было только при ГВ). При этом грудь мягкая, чувствительность не повысилась. Ещё второй день меня мутит (списываю это на ужасную духоту в помещении на работе).
Сегодня у меня 17дц (полный цикл 26-27 дней). Полноценный ПА был на 7дц. До дня «Х» ещё 10 дней.
P.S. Я не пытаюсь искать признаки Б. Просто задумалась над этим сегодня. Точнее, подруга сказала — а может ты Б? Честно, у меня и в мыслях такого не было… Хотя малыша планируем. Но сейчас это было бы очень неожиданно!
вы тоже за третьим хотите?)))))))
И не только за третьим ))
Так же было.тест положительный)
Это сейчас у вас так? На какой день тест показал положительный результат?
Предположительно, первый день задержки или около того, из-за работы не следила за месячными особо, хотя ляльку делаем уже почти год)
Грудь начала наливаться, как при кормлении первого, а такого у меня в небеременные циклы никогда не было, вот я и подумала, что пора тест замочить)
У меня грудь не наливается, просто ощущение прилива. Сегодня утром очень сильно мутило, вчера стало тянуть живот. Но у меня ещё неделя до задержки. Выше мне предложили замочить тест, я сегодня сделала. Он, конечно же, как я и думала, чист. Но я сейчас и не надеялась что-то на нём увидеть. В любом случае, ещё очень рано. А Вам желаю хороших жирненьких // ))
Спасибо, я уже сегодня на УЗИ плодное яичко увидела)
Вам тоже желаю полосатых тестов!
Спасибо большое )) Вам лёгкой Б!
Сделайте ради интереса тест )
Так сейчас в любом случае рано! До М ещё 9 дней. Надо хотя бы с недельку подождать. Но тошнит в первой половине дня прилично так.
Какая разница сколько до месячных, если симптоматика беременности на лицо? Овуляция могла быть когда угодно, и возможно вы беременны. Зачем сидеть и ждать неделю?
Возможно, чтобы не расстраиваться. Далеко не каждый тест покажет до задержки.
Делайте! )
Попробую завтра утром замочить. Потом отпишусь.
Будем ждать вашего поста! )
Как я и думала — чистый...
Значит это что-то другое, но мне в голову даже не приходит что это может быть.
Вот и мне не приходит. Подожду до 31, там видно будет что да как.