Добрый день девушки) такой вопрос, сделала вчера тест (фото прилагается) вышло 3 недели, пошла на УЗИ, сказали три недели беременность в маточная, но недост. функ. ЖТ… назначили дюфастон по 1т 3 р и свечи папаверин, но врач говорит что по последн. дням М-Ц должно быть 7 недель (1.06) но 10. 07 я пошла на УЗИ по задержке, т к тесты тоже были чистые думала киста, сказали мультифолик, яичники, а через 19 дней уже 3 недели, ничего не понимаю, всем спасибо)

Подскажите, получается в 10 дз у вас тесты были чистые? А во сколько дней задержки показал? Видно, овуляция была поздняя, и вы забеременнели как раз перед месячными. У меня 45 дц, обычно 30-31 дц, делала в 6 дней задержки, тоже был отрицат., сейчас уже 14 дней задержки, тесты больше не делала.
На 20 день задержки сделала, у меня 3 недели, цикл со сбоями был, поликистоз, три месяца назад операция лапароскопия была
Вам дюфастон до 12 недель пить ?
Пока его назначили чтобы сохранить, если получиться, так как желтое тело маленькое
Поздняя овуляция скорее всего
У меня вообще должно быть уже 20 недель где то
А по факту, поздняя овуляция. И только 7 недель. Все нормально.
Ну если последние мес 1 июня то у вас да 7 недель а то сто раньше вы ходили и на узи не видели то потому что рано было или овуляция поздно