Ну что за бред?

Бред какой-то происходит.

Тест на беременность отрицательный, уже 7 ДЗ. И ничего.

Кормлю грудью. Но врач, к которой я ходила, говорила, что если прошли уже несколько циклов без сбоя, то и дальше также. У меня 7 циклов были по календарю. А тут вдруг задержка...

Некоторые девочки здесь написали, что задержка может быть из-за кормления Оо

Ко врачу иду в следующую пятницу. Там уже она даст направление на УЗИ, а может и рассмотрит что-нибудь.

И признаков никаких нет. Раньше угри были, за 2 недели до месячных. Нервозность и много чего. Сейчас вообще всё спокойно. Ни нервов, ни угрей.

Поддержите меня, пожалуйста :(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алена

может просто овуля была поздняя? у меня с дочкой тест вторую полоску показал только на 17 ДЗ. до этого даже электронный не показывал. Потом как оказалась овуляция была поздняя вот и тесты не показывали.

Пожаловаться
МаленькаяПрелесть
алена 
Может быть, кстати...

У меня тоже электронный не показывает. Вообще тишина. Думала, что задержка из-за вскармливания, но вспомнила, что врач говорила мне по этому поводу.

И признаков нет никаких приближающихся месячных. Организм у меня такой. Он говорит обо всём заранее.

Пожаловаться
алена
МаленькаяПрелесть 

ну значит подождите еще не много или на узи сходите. Я когда с задержкой пришла к гине, сказала что тесты не показывают. Она меня на кресле посмотрела сказала что матка увеличена, но Б она не видет. Потом добавила что может быть увеличена как перед месячными, либо если есть Б то недель 5. Сказала записаться на узи. Через 5 дней я пошла на узи, но за эти 5 дней я сделала еще один тест это как раз был 17 ДЗ На узи сказали что плодный мешочек есть, но эмбрион не увидели. В заключении написали беременность 6 недель.

Пожаловаться
МаленькаяПрелесть
алена 
я в пятницу, 28 числа, иду ко врачу.

в регистратуре жк сказали, что врач-узист уже вышла с отпуска и может быть меня на узи по талону пошлют.

к тому времени у меня будет уже 14 дней ДЗ. Посмотрим)