Спермограмма?

Девчонки!!! Всем привет! Подскажите у кого из ваших мужей была похожая спермограмма? В чем была причина, как лечили? Мы 3 года планируем, 1 замершая и все. Сдавали на скрытые инфекции, у меня впч. Когда сдал муж, то у него впч и уреаплазма обнаружились. Пролечились оба, а результата все нет. После лечения, когда начали планировать, я после па поспала со спермой, на след день цистит. Моя гинеколог сказала, что мужа опять перепроверять. У него инфекция какая-то, которая у меня цистит вызывает. Сказала, что не нужно спать со спермой, все и так дойдёт само

Спермограмма?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Мар тест ещё нужен. С такой сг шанс маленький что дойдёт...

Пожаловаться

Муж наблюдался в клинике Альтравита у андролога, так ему тоже кроме других медикаментов при низких показателях спермограммы назначили фортеж, результат хороший.

Пожаловаться
Лена

Формула Дим-Глорион-100% результат. Пусть пропьёт минимум 5-6 месяцев. Пробовали все что можно-за дорого по рецепту врача к сожалению не помогало. Врач вздыхая говорила-"ну что, все с начала, курс выписывать?" Я не стала торопиться, чудом узнала о Формуле Дим. Не знаю как совпало-одновременно стала ходить в храм на исповедь и причастие раз в месяц и принимать формулу Дим -никогда не было такого-в анализах-ничего не обнаружено, ничего!!! Даже молочницы которая была всегда! Удивлялись врачи-зачем вообще ты пришла, ты здорова! А ведь было несколько опасных типов Впч.Иногда пропиваю ещё для поддержания иммунитета формулу Дим раз в пол года. Прохожу обследования-все хорошо слава Богу??

Пожаловаться
Мария

Ходили в максимед к винокурову, он тоже сказал что сперма у нас норм, но мои гини были не согласны, а Минаков тоже не сразу предложил этот лазер, а когда от препаратов которые пили сг не улучшалась, а наоборот появлялись лейкоциты.

Пожаловаться
Мария 

Спасибо за совет) сколько стоит лазеромагнитотерапия? Вы у какого гинеколога наблюдаетесь?

Пожаловаться
Мария
Будулучшеймамой 

Помоему 12,5 за курс, вроде 15 процедур.Называется эта процедура матрикс чтоли, ну скажите лазер, вас поймут! Я наблюдалась у Максимовой, забеременели сами!

Пожаловаться
Мария

Сперма более менее, конечно побольше бы активных, и морфология слабая.Я так поняла вы на гая сдавали? на гая есть Минаков андролог мы делали лазеромагнитотерапию, оочень помогла, стоит не мало, но оно того стоит!

Пожаловаться
Mriya

Спермограмма очень слабая, а если учитывать морфологию то все совсем плохо.Большинство врачей отмахиваются от таких спермограмм, типа и с такими беременнеют, потому как улучшить показатели ой как не просто и занимает много времени.У моего мужа спермограмма намного лучше и морфология 7%, но мы не беременнеем, и все врачи в один голос нам говорили что у него все хорошо.Пока мы не попали по рекомендации отличному врачу, вот она нам и сказала, что причина в муже и что если после 3 попыток ии ничего не выйдет, прямой путь на эко

Пожаловаться
Mriya 

Его уролог говорит, нормальная спермограмма, идите беременейте? А я не согласна. Муж мне говорит:" ну врач же сказал все нормально!". Я его с горем пополам заставляю идти все сдавать! Что за врач ? Если бы он мужу сказал, что совсем пипец, тогда бы он хоть быстрее шевелиться начал. Мне 26, мужу 27.

Пожаловаться
Mriya
Будулучшеймамой 

Нам урологи тоже так говорили, а я уже начиталась столько всего про спермограммы, что сама видела-отклонения есть, и мы когда пошли к этому врачу, я думала если и она сейчас скажет что у мужа все в норме то я встану и уйду от нее.Но она пролистала мои анализы потом взяла спермограмму и сказала что, зачем издеваться над моим организмом если проблема в муже...

Пожаловаться
Хочуребенка
Будулучшеймамой 

У меня такой же. Еле заставляла его сдать СГ, потом надо было постоянно контролировать, чтобы этот сперотон пил, потом забросил, т.к уролог сказал в принципе хорошая СГ. В итоге в этот раз сдал СГ, анализ кроме морфологии намного лучше, НО! ему это даже не сказала, а наоборот припугнула, сказала что мужское бесплодие, времени тянуть с лечением нет. Сам поинтересовался, как лечиться, написала ему на листочке схему препаратов, пьёт без напоминаний, т.к реально испугался. А к урологу сама хожу с его анализами

Пожаловаться
Олеся

По поводу подвижности б возможно, разжижение не поняла, а вот морфология не очень она должна быть больше 4%. Зб действительно может быть из за скрытых инфекций мы как раз их и лечилили. Как давно у вас была зб?

Пожаловаться
Олеся 

Почти 3 года назад. После неё мы начали искать причину, хотя до этого на все инфекции заранее сдавали. Из последнего у меня эндометрит на гистероскопии увидели. Пролечила таблетками и андрогин ещё

Пожаловаться
Олеся
Будулучшеймамой 

Через сколько лет совместной жизни

Пожаловаться
Олеся 

Как начали планировать через пол года получилось, бер замерла на 5 неделе. Ещё зимой вроде бер была, но сорвалась, так врач сказала. Задержка 2 дня и тесты с бледной полоской

Пожаловаться
Олеся
Будулучшеймамой 

Понятно. Удачи! Подлечитесь чуть чуть и все получится)

Пожаловаться
Олеся 

Спасибо ?

Пожаловаться
Saharroza

Мы планируем 2,5 года. Была зб год назад. Морфология тогда была 2%, подвижность 43%. Сейчас морфология 4% и подвижность 20%. Если до конца лета не получится то пойдём на ЭКО

Пожаловаться
Saharroza 

Что муж пьёт? Моему сперотон и уропронорм прописывал уролог. Мне интересно они действительно кому-то помогли? Или это просто синтетические витамины, которые возможно и не усваиваются совсем

Пожаловаться
Saharroza
Будулучшеймамой 

Мы в том году забеременели после приёма профертила, но была зб, генетика((( с нового года пил и профертил и фолиевую и омегу 3, л карнитин, л аргинин, сперотон, спермоплант. Месяц уже ничего не пьёт надоело. Решили расслабится

Пожаловаться
камилла

у мужа хорошая сг, но если я посплю со спермой или не подмоюсь после па, то цистит может быть, и дело не в том, что у мужа какая-то инфекция, которая цистит вызывает, а в том, что в мочевом пузыре всегда присутствуют какие-то бактерии в небольшом количестве, а т.к. мочеиспускательный канал у женщин короткий и все дырочки близко расположены бактерии могут из одного места в другое легко попадать, еще и трение, если повреждение слизистых это увеличивает риск цистита. ну по крайней мере уролог мне так говорил

Пожаловаться
камилла 

Так получается я из-за цистита пью монурал, а потом сижу и думаю вдруг это на беременности может отразиться. А после монурала следом ещё и молочница

Пожаловаться
камилла
Будулучшеймамой 

да пипец… я вас понимаю после монурала не только молочница у меня бывает… но монурал это большая доза антибиотика единовременно поэтому так… попробуйте канефрон как профилактику пропить, там по 2 таб 3 раза в сутки(как раз с интервалом в 8 часов) в течение месяца кажется, я пью иногда. но у меня цистит то раз в полгода, то раз в месяц бывает по-разному и причину по какой он проявляется я не могу отследить. Монурал кстати кажется можно при Бер? он же как раз только в ткани мочевого пузыря попадает и там накапливается

Пожаловаться
камилла 

Да, читала, что монурал прописывают при беременности, но на ранних сроках не желательно

Пожаловаться
ИринаСергиенко
камилла 

моча в норме стерильна! Нет в мочевом пузыре никаких бактерий