Всем привет!) Сижу думаю, а было у кого, цикл с большой задержкой, а на следующий цикл получилась б? Когда после такого сбоя уже и не веришь!)))
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет!) Сижу думаю, а было у кого, цикл с большой задержкой, а на следующий цикл получилась б? Когда после такого сбоя уже и не веришь!)))
У меня в сбой цикла получилась беременность. На 25 день задержки. Хотели уже вызывать. Как чувствовала что нужно подожлать
Т.е только задержка была М так и не наступили?
Нет, я беременная. Поздняя овуляция была(слишком поздняя) сейчас уже 7 недель
Понятно!))) поздравляю вас)))
У меня, у меня! 60 дней был, первый раз в жизни. Списывала на нагрузки в спортзале. Но беременность, к сожалению, закончилась на 8 неделе, так что я не советую рисковать.
Ясно, спасибо! Была задержка в прошлый цикл, вот сижу и жду М, но надеюсь вдруг получилось!)))
Аа, ну тогда удачи и пусть не приходят !))
Спасибо!)
У меня длинный и нестабильный цикл, второй раз забеременела через 8 лет, а третий через 8 месяцев
Мы пока хотели и планировали — не получалось вообще ничего!
Как только я расхотела, забила на цикл, который плавал — все случилось! Из-за того, что цикл часто плавал, я и внимания не обратила ни на какие задержки, и была 100% уверена, что там никого нет )
В итоге когда перед днем рождения подруги мы пошли в магазин за едой и вином, я решила купить на кассе и тест, чтоб быть уверенной, что там никого нет и можно спокойно отмечать и пить )) вообщем — в тот день я уже не отмечала ДР ????
Здорово!)))
У меня так получилось. Задержка две недели а вместо след. Месячных беременность
Круто!))) у меня в прошлом цикле 10 дней было!
Вообще очень кривой цикл был. Пытались его восстановить, а я забеременела)
Всегда был цикл не стабильный?
После того, как таблетки прекратила пить
Я даже не надеялась ни на что с такими сбоями
Ясно!) Спасибо!)))))
Полосочек вам поскорее?
Хотелось бы, но что то уже не верю что будут, 1,8 уже планируем!(
Отпустите ситуацию и получится. Я обследоваться пошла. Назначили на 7дц гормоны сдать ну я и перестала рассчитывать. Анализы так и не сдала-беременность)
Мы ждали заветные // 4 года.