Девочки, простите, больше некому это сказать. Как паршиво. Снова что-то щелкнуло в голове. Сейчас нам было бы 20 недель. И вот меня накрыло. Этот выкидыш, больница, помнишь все, как вчера. Почему так тяжело? И глупые «ты как будто родила и потеряла » или «ты же не старуха еще » нифига не успокаивают!!! Не получается справиться с собой, даже теперь, снова в ожидании малыша.
Нахлынуло.
Комментарии
Предыдущая статья
В продолжение о подтекании вод)))
Следующая статья
Самый странный пмс
Актуальные посты
Вы все сможете! станете счастливой мамой! я вам от души желаю заветных двух
Сейчас нам было бы 2 годика… воспоминания… скорая… гроб… и я подвисла где-то… где темнота..8 месяцев пролета после… врач со словами… такое горе… такой стресс… организм не справляется… молила о шансе… и я вымолила!9-тый месяц планирования… две полоски… слезы, руки трясутся… роды… и вот я третий раз мама… лежу на родстоле и плачу… я точно знаю, что это мое все теплое на животе… отныне охраняемое мамой чтоб пыль не касалась ее плечиков
Моей беременности срок 36 недель быдо бы сейчас наверное… тоже все думаю: вот сейчас собиралась бы рожать. Но я нечасто позволяю таким мыслям меня атаковать. Вообще гоню все из головы. Знаете, когда хочешь забыть что-то плохое, мозг забывает, я на это очень надеюсь..
Потеряла двоих на 25 неделе, постоянно теперь вижу двойняшек. Мысли о новой беременности помогают. Погрустите, вы имеете право на эти эмоции. И не слушайте речи тех, которые говорят про молодая… Не терпите, посылайте подальше?мне помогает?человек который не терял ребёнка, никогда до конца не поймёт какого это. Сил вам и здоровья?
Я тоже в первый раз на 9 неделе пережила замершую беременность, и помню все до сих пор… даже как после медикаментозного аборта сидела в туалете одна и увидела в унитазе эмбриона, маленького человечка… это опустошает! Но сейчас я могу сказать точно — всему свое время, мы с мужем тогда ссорились очень и все как-то непонятно было и нам Бог не дал малыша (подумал наверное Сами ещё глупые!). Я спаслась только работой — погрузилась в неё полностью, первое время как только сама дома так прям волной накрывало. Все будет хорошо и в свое время! Я вот тоже думаю — а что если он бы родился с отклонениями? вроде бы и радость, а вроде бы и не полноценная радость...
Подбодрила блин я !!
У вас все будет хорошо! Верьте! По вере вашей воздастся вам!
С моего выкидыша прошло 1,5 года. Встречаю девочек, которые лежали на сохранении, а я после чистки, а они с малышами. Слезы моментально катятся ...
Я тоже думаю постоянно ? а вот сейчас было бы столько недель, а почему так произошло, почему со мной ? и страх что такое может повториться
Ашхабадские тоже здесь сидят?
Ага☺
???я тоже это пережила только на маленьком сроке случился выкидыш очень тяжело не передать словами...
Да знаешь у нас знакомая всего полтора месяца не доносила и тоже потеряла, было всем тяжело но если бы родился то с отклонениями а щас уже 2е здоровеньких малышей родила, а брат в 7 лет заболел и там нужен было операция 500 миллионов и его маме сказали типа ничо ты молодая другого родишь ещё, но она не сдалась год в больнице была с ним и вот живой уже 30 лет слава богу, а у мамы подруга родила мальчика с грыжей он продилттолько месяц и умер, ты представь что у людей было все намного тяжелее но так значит было нужно, все будет хорошо нужно верить и ждать своей минуты, когда будет судьба тогда и придёт к тебе счастье, у нас с мужем 1,5 года никак хотя оба впринципе деревенские здоровые но мы ждём ждём надеемся и ждём своей судьбы и ты жди и все хорошо будет, не надо бежать куда то и спешить, счастье само тебя найдёт в нужное время ))
Как же я вас понимаю. Мой малыш бы родился в марте. Я тоже часто думала и считала, сколько бы ему было. Но с новой беременностью эти мысли уйдут. Все будет хорошо, правда! Я сама через это прошла
А нам бы уже полгода было бы...
Просто еще мало времени прошло. Конечно, вы имеете права на такие эмоции.
Как я вас понимаю ?сейчас мой мальчик лежал бы рядом со мной. Я его в 16 недель и 5 дней потеряла? прошло уже 7 мес но боль не проходит
А что за причина? Срок большой уже
В 16 недель на узи сказали, что гемотома. Через 5 дней появилась коричневая мазня, сходила на узи там сказали что замершая беременность ??
Ужас то какой, держитесь девочки, я тоже через это прошла, быстрее беременнейте
Знаешь, если это произошло, значит так было нужно. Он мог родится с отклонениями, или что то в этом роде. Естественный отбор.
Головой понимаю… А эмоции, кажется, берут верх. У нас почти 2 ночи, я как дура вою, уснуть не могу
Будут у вас еще детки, я вам обещаю)
Сама себя так же успокаиваю, был выкидыш 27 марта, но срок маленький, 9 недель...
Пытаемся еще раз, но что то не выходит...
Видимо не готова я еще ко второму...
Соболезную.
Не переживайте.