Нахлынуло.

Девочки, простите, больше некому это сказать. Как паршиво. Снова что-то щелкнуло в голове. Сейчас нам было бы 20 недель. И вот меня накрыло. Этот выкидыш, больница, помнишь все, как вчера. Почему так тяжело? И глупые «ты как будто родила и потеряла » или «ты же не старуха еще » нифига не успокаивают!!! Не получается справиться с собой, даже теперь, снова в ожидании малыша.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Щербак

Вы все сможете! станете счастливой мамой! я вам от души желаю заветных двух

Пожаловаться
Яна Щербак

Сейчас нам было бы 2 годика… воспоминания… скорая… гроб… и я подвисла где-то… где темнота..8 месяцев пролета после… врач со словами… такое горе… такой стресс… организм не справляется… молила о шансе… и я вымолила!9-тый месяц планирования… две полоски… слезы, руки трясутся… роды… и вот я третий раз мама… лежу на родстоле и плачу… я точно знаю, что это мое все теплое на животе… отныне охраняемое мамой чтоб пыль не касалась ее плечиков

Пожаловаться
Zhanna

Моей беременности срок 36 недель быдо бы сейчас наверное… тоже все думаю: вот сейчас собиралась бы рожать. Но я нечасто позволяю таким мыслям меня атаковать. Вообще гоню все из головы. Знаете, когда хочешь забыть что-то плохое, мозг забывает, я на это очень надеюсь..

Пожаловаться

Потеряла двоих на 25 неделе, постоянно теперь вижу двойняшек. Мысли о новой беременности помогают. Погрустите, вы имеете право на эти эмоции. И не слушайте речи тех, которые говорят про молодая… Не терпите, посылайте подальше?мне помогает?человек который не терял ребёнка, никогда до конца не поймёт какого это. Сил вам и здоровья?

Пожаловаться
Анна Демянчук

Я тоже в первый раз на 9 неделе пережила замершую беременность, и помню все до сих пор… даже как после медикаментозного аборта сидела в туалете одна и увидела в унитазе эмбриона, маленького человечка… это опустошает! Но сейчас я могу сказать точно — всему свое время, мы с мужем тогда ссорились очень и все как-то непонятно было и нам Бог не дал малыша (подумал наверное Сами ещё глупые!). Я спаслась только работой — погрузилась в неё полностью, первое время как только сама дома так прям волной накрывало. Все будет хорошо и в свое время! Я вот тоже думаю — а что если он бы родился с отклонениями? вроде бы и радость, а вроде бы и не полноценная радость...
Подбодрила блин я !!
У вас все будет хорошо! Верьте! По вере вашей воздастся вам!

Пожаловаться
ЕвгенияЯ

С моего выкидыша прошло 1,5 года. Встречаю девочек, которые лежали на сохранении, а я после чистки, а они с малышами. Слезы моментально катятся ...

Пожаловаться
Диана Григорьянц

Я тоже думаю постоянно ? а вот сейчас было бы столько недель, а почему так произошло, почему со мной ? и страх что такое может повториться

Пожаловаться
Диана Григорьянц 

Ашхабадские тоже здесь сидят?

Пожаловаться
Диана Григорьянц
Shpack 

Ага☺

Пожаловаться
Елена

???я тоже это пережила только на маленьком сроке случился выкидыш очень тяжело не передать словами...

Пожаловаться
Kira

Да знаешь у нас знакомая всего полтора месяца не доносила и тоже потеряла, было всем тяжело но если бы родился то с отклонениями а щас уже 2е здоровеньких малышей родила, а брат в 7 лет заболел и там нужен было операция 500 миллионов и его маме сказали типа ничо ты молодая другого родишь ещё, но она не сдалась год в больнице была с ним и вот живой уже 30 лет слава богу, а у мамы подруга родила мальчика с грыжей он продилттолько месяц и умер, ты представь что у людей было все намного тяжелее но так значит было нужно, все будет хорошо нужно верить и ждать своей минуты, когда будет судьба тогда и придёт к тебе счастье, у нас с мужем 1,5 года никак хотя оба впринципе деревенские здоровые но мы ждём ждём надеемся и ждём своей судьбы и ты жди и все хорошо будет, не надо бежать куда то и спешить, счастье само тебя найдёт в нужное время ))

Пожаловаться
Алеся

Как же я вас понимаю. Мой малыш бы родился в марте. Я тоже часто думала и считала, сколько бы ему было. Но с новой беременностью эти мысли уйдут. Все будет хорошо, правда! Я сама через это прошла

Пожаловаться
Ольга

А нам бы уже полгода было бы...

Пожаловаться
Елена

Просто еще мало времени прошло. Конечно, вы имеете права на такие эмоции.

Пожаловаться
Фатима

Как я вас понимаю ?сейчас мой мальчик лежал бы рядом со мной. Я его в 16 недель и 5 дней потеряла? прошло уже 7 мес но боль не проходит

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Фатима 

А что за причина? Срок большой уже

Пожаловаться
Фатима
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

В 16 недель на узи сказали, что гемотома. Через 5 дней появилась коричневая мазня, сходила на узи там сказали что замершая беременность ??

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Фатима 

Ужас то какой, держитесь девочки, я тоже через это прошла, быстрее беременнейте

Пожаловаться
Нежность

Знаешь, если это произошло, значит так было нужно. Он мог родится с отклонениями, или что то в этом роде. Естественный отбор.

Пожаловаться
Ульяна
Нежность 

Головой понимаю… А эмоции, кажется, берут верх. У нас почти 2 ночи, я как дура вою, уснуть не могу

Пожаловаться
Нежность
Ульяна 

Будут у вас еще детки, я вам обещаю)
Сама себя так же успокаиваю, был выкидыш 27 марта, но срок маленький, 9 недель...
Пытаемся еще раз, но что то не выходит...
Видимо не готова я еще ко второму...

Пожаловаться
Валерия

Соболезную.
Не переживайте.

Показать ещё
Предыдущая статья
В продолжение о подтекании вод)))
Следующая статья
Самый странный пмс