28 недель и кесарево

У меня самой врожденный порок сердца. Скажите если будут кесарить в 28 недель ребеночек выживет? Очень страшно… И самой хочется выжить и ребёнок что бы был здоровый.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А почему вы собрались умирать и делать кесарево в 28 недель? Это решать будет ваш кардиолог вместк с вашим врачом акущером

Пожаловаться
Аня Макарова
Надежда 

Легочная гипертензия 2 степени, мне вообще говорят аборт делать не донесешь до 40 недель это точно.

Пожаловаться
Аня Макарова 

Сколько вам лет?

Пожаловаться
Аня Макарова
Надежда 

21 диагноз врожденный порок сердца сердца дмжп дефектов много

Пожаловаться
Аня Макарова 

Вы обсуждали беременность с ксрдиологом?

Пожаловаться
Алекс
Аня Макарова 

с этим Дефект межжелудочковой перегородки это часто живут детей рожают и физически вкалывают даже группы и лекарства не положены

Пожаловаться
МАРИНА
Аня Макарова 
Аня, я вам уже писала. Не ждите помощи от тагильских врачей. Ваш порок может вобще себя не проявлять всю беременность. И страшен не сам порок, к тому же он оперированый, а осложнения, которые может дать ваша легочная гипертензия. Ваша сердечно-сосудистая система может не справиться. А это не только сердце, это сосуды, головной мозг, почки, печень, легкие. Вот чего нужно опасаться.Я сама прошла через это. Здесь Вам будут предлагать аборт. Ответственность нести никто не хочет, да и знаний и опыта у тагильских врачей маловато. Всегда проще плыть по пути наименьшего сопротивления. Это прям их девиз. А когда я потеряла ребенка, они мне сказали не ставить на себе крест.
Предыдущая статья
Определение Б по ЖТ
Следующая статья
2дпо. До дня х 10дней