Девочки дождалась пришли КД после ЗБ и вакуума. Пришли на 30 день. За дня 3 немного тянуло. Пока все хорошо, болей сильных нет. Я рада, что они пришли. Никогда так не радовалась))Значит не нужно пить гормоны, значит организм САМ восстановился. Ура!.. Только позвонили с клиники готовы все мои анализы, но завтра работаю и не смогу к генетику пойти. Пойду в субботу. Записалась на УЗИ и к своей Г. На следующей неделе сдам на скрытые инфекции. Посмотрит она меня и на УЗИ хочу все распросить и узнать как растет мой эндометрий. Немного переживаю за генетику. Но лучше знать. Получается к Г пойду уже со всеми анализами и узи. Может составим план подготовки к Б😊
Пришли КД после вакуума и ЗБ
Комментарии
Следующая статья
Физио лечение для наращивания эндометрия
Поздравляю! :) Я сама сейчас жду первые после вб и лапары. 24 дня прошло, ещё максимум недельку подождать — надеюсь по крайней мере. Наверное, впервые, тоже буду им очень рада )))))) Тут обычно М не ждут, а я очень жду! И после них наконец с мужем «обнимемся» )))))))))))
Ой и мы тоже с мужем))))) только нам нельзя пока пол года точно деток делать. У меня знакомая после случая как у вас уже ребеночка нянчит, она через месяц где то забеременела. Вам когда разрешили? Здесь точно не ждут. Надеюсь дальше цикл будет идти как по часам))
разрешили через 3 месяца. В конце июня была лапара. Врач сказала, будем в сентябре анализы сдавать, а в с октября уже можно будет :)
ну, и после первых кд можно обняться ))))))))
Удачи вам. Сама жду объятий ???
У меня тоже была зб и вакуум первые кд пришли с не большим опозданием, тоже радовалась что не нужно будет пить ок но не тут то было второй цикл 60 дней кд начались только после назначения дюфа и ок?. Бывает и так, Дай бог у вас все будет хорошо. ?
Ого! Тоже думала, но надеюсь все будет хорошо. Как вы сейчас?
Назначили Ок на 3 мес пропила, сейчас все хорошо, планировать с осени начнём?
Я без ОК. Мне их предлагали как вариант предохранения. И врач которая оперировала вообще сказала 9 месяцев ждать. Но я надеюсь на 6. Сдала кровь на генетику и еще исследование. Потом уже что скажет Г. В сентябре гормоны хочу сдать. У вас первая это Б была или есть детки? У меня первая и деток нет на данный момент.
Беременность 3-я была у меня уже 2 сыночков никогда бы не подумала что может так произойти
Юля, все у вас впереди и Ваши детки тому доказательство. Я тоже не думала, что у меня такая проблема будет.
Конечно все будет хорошо! Здоровья Вам!
Спасибо, сейчас оно нужно как никогда! И вам крепкого здоровья!
А у меня после кровотечения от вакуума пришли на 5й день…
Мне кровоостанавливающие кололи. Тоже думала, что могут сразу придти. Может и было как у вас