После зб

В апреле со мной случилось горе, была зб на 7 неделе, я сделала медикаментозный аборт, прошла все необходимые УЗИ, все хорошо. Осталась сдать торч- тест и гормоны. Работала и не думала все это время. Врач сказала подождать пол года, пройти некоторые анализы, набраться сил, отдохнуть., забыть. Вот только что приехали с моря, и сейчас мне очень плохо, может отправилась, но меня жутко тошнит, кружится голова, нет аппетита. И даже это моё тупое состояние, не испортит моего настроя, девочки, как вы справлялись или справляетесь с пережитыми проблемами?

Ros
025244
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina

У меня тоже такая беда, девочки ? два месяца прошло и до сих пор переодически накрывает меня и слезы ? сегодня вот только опять истерика была, все думаю о том что сейчас моя фасоленка уже бы пиналась ?… ну мы уже начали планировать снова, я больше не могу ждать! Хочу скорее опять быть матрешкой))

Пожаловаться
Ros
Kristina 

Я щас досдам анализы, и буду снова стараться.

Пожаловаться
Lovely

У меня 2 зб, 1 бхб. Надежда 50/50. Вспоминаю свои цифры ХГЧ и уже не верится, что у меня могут быть нормальные цифры, т.к. такого еще не было. Всегда низкие. Но с другой стороны, понимаю, что когда-нибудь все получится. Ведь здесь есть девочки, у которых получилось с 4-ой попытки и с 5-ой и даже с 10-ой. Значит и у меня все будет. Когда-нибудь это произойдет. Но останавливаться не собираюсь. Будем пробовать до победного. Есть ли страх — наверное есть. Но скорее даже не страх, а раздражение, что так все уже надоело. Нервы на пределе.

Пожаловаться
Ros
Lovely 

Знаете, я помню это волшебное состояние. Это непередаваемо знать, что вы вдвоём. Нужно быть сильными, и все получится!!!

Пожаловаться
Яна
Ros 

А ещё я постоянно думаю, а вдруг он был жив ?у нас в городе часто практикуют что он жив, а они на чистку отправляют, ну конечно уже поздно об этому думать, но я жалею и виню себя что я не пошла в другое место делать УЗИ ?не понимаю почему так случилось, постоянно мысли почему именно со мной, понимаю что каждую девушка так думает, ну никогда не думала что произойдёт такой кошмар ?до сих пор рыдаю

Пожаловаться
Алина
Яна 

Я тоже думала, но ничего не изменишь. Его забрал боженька, так как он был слаб. И чтобы не мучился.

Пожаловаться
Ros
Яна 

Все получится, я щас лежу с температурой 37,8 мне очень плохо, но радует одно, что скоро все изменится, я в это верю !

Пожаловаться
Виктория
Яна 

вы результаты гистологии видели?

у меня по ним понятно, что на УЗИ ошибки не было(((

последние дни опять реву(((

Пожаловаться
Ros
Виктория 

У меня был медикаментозный аборт .

Пожаловаться
Яна

У меня до сих пор депрессия, я только и думаю как забеременеть, тоже в апреле была зб и чистка, хочу в этом цикле уже попробовать ну жутко страшно, я не переживу просто такого (

Пожаловаться
Ros
Яна 

А мы будем пробывать в сентябре, после анализов.

Пожаловаться
Яна
Ros 

Мне муж тоже говорит до сентября ждать, но я схожу к врачу и если она мне разрешит то начну прям сразу !

Пожаловаться
Ros
Яна 

Я бы тоже сделала, но у меня август как раз под сдачу анализов .

Пожаловаться
Алина
Яна 

У меня тоже в апреле вакуум аспирацию делали. В мае пришли месячные. На УЗИ поставили спкя и ановуляция. В результате 10неделя. Пару недель назад начиталась страхов и побежала на УЗИ. Вроде все ок. Стараюсь ничего не загадывать и даже не мечтать, просто верить в лучшее. Мысли материальны. Здоровья вам девочки и скорейшей встречи с нашими малышками! ???

Пожаловаться
Яна
Алина 

Мне тоже самое поставили на УЗИ! Как вам так удалось быстро )) я рада за вас ) здоровья вам!) а чем вы лечились можете написать? Гармоны или просто антибиотики? Я вот пролечилась тьфу тьфу ничего не болит ну страшно, не сдавала никаких анализов кроме УЗИ, ну почему то я верю что забеременею сразу, может просто я этого очень хочу и идёт самовнушение

Пожаловаться
Алина
Яна 

Я вообще ничего не пила, гиня назначила мидиану пить 6 мес. А другая врач сказала максимум 3. Мы до этого 2,5года планировали, чего только не преписывали и аспират брали. А тут раз...

Пожаловаться
Екатерина

Я пережила 3 зб. Последний раз была уверена​, что будет всё отлично, что возможно было подлечила и снова потеря. Крыша ехала. Плакала, орала, истерила. Слава Богу муж всегда был рядом и поддерживал меня. Снова врачи, анализы, спорт и психотерапевт. Это испытание. Нужно верить в лучшее.

Пожаловаться
ЖдёмАиста

2зб, 1бхб вроде и причины найдены и ужааааасный страх, что порой не хочется даже пробовать

Пожаловаться
Ros
ЖдёмАиста 

У меня такой же страх был, сейчас полегче, потому что я была на отдыхе, скоро увольняюсь, и начинаю жить заново .

Пожаловаться
ЖдёмАиста
Ros 

Он никуда не денется, пока ребёнка на грудь не положат, а там другие страхи будут! Так что только вперёд к цели ❤️ все обязательно получится ??

Пожаловаться
Анна

Страх остался.у меня первая тоже была зб, потом нормальная беременность, но я очень боялась всего, у меня не было наслаждения от беременности я жила от УЗИ до УЗИ.после 12 недели полегчало.потом решили планировать второго ребёнка, я ни о чем плохом не думала в итоге внематочная… вот сейчас тесты полосатые, и я не то что боюсь… я даже незнаю как это назвать, но внушаю себе что все хорошо

Пожаловаться
Ros
Анна 

А вы какие анализы сдавали ?

Пожаловаться
Анна
Ros 

Гармоны и инфекции

Пожаловаться
Алена

Время лечит… А страх остался со мной навсегда.

Пожаловаться
Ros
Алена 

Страх конечно(

Предыдущая статья
Посмотрите анализ?