На днях делала допплерографию сосудов матки у узиста, которую у нас в городе хвалят. И вот когда она смотрела мне кровоток, то в разных местах он был разный, судя по звукам и по волнам на экране. В одном месте он фигачил (извиняюсь за сленг), это было видно, глядя на экран (большие и частые волны) и слышно по звукам. Узист прокомментировала: в эндометрии у вас вообще отличный кровоток. А в другом месте было глухо, звуков не слышно было, на экране была видна одна полоса практически без волн. Я думала, узист скажет, что вот тут кровоток плохой, но вместо этого она сказала: «Все у вас хорошо». И напоследок сказала, что отклонений нет и мои замершие беременности точно не из-за кровотока, потому что он хороший. Хотя во 2-ую зб другая узистка говорила, что есть кое-какие несущественные отклонения в кровотоке, но, мол, ничего страшного. Так вот, меня смутило, что на экране и по звукам мне показалась плохая картина, а узистка сказала, что все хорошо. Так может быть? Я конечно не узист, но мне это показалось странным.
Допплерография сосудов матки.
Комментарии
Предыдущая статья
Пиривет девушки ранее признаке
Следующая статья
Пожелайте удачи?