Сдавала хгч в пн было 1380, в сб 9130.ровно год назад была Зб.сегодня я проснулась и почувствовала, что грудь как буд то не болит больше.словно сдулась.идти на хгч, узи… к врачу или пока подождать? я на самом деле почему то не сильно переживаю.не так как в первый раз.но все же… хочется знать как быть.всем спасибо
У меня в беременность, когда Зам. Была болело все что только можно… а сейчас тьфу тьфу, все по другому. Не сравнивайте. У меня пример вообще грудь никак себя не проявляет сейчас, все хорошо будет?
еще раз хгч в динамике сдать, чтобы быть спокойной. А узи лучше поменьше делать на ранних сроках.
Сейчас хгч у вас должен быть очень высокий, эмбрион можно увидеть. Идите на узи
С таким ХГЧ можно на УЗИ. Должны увидить уже! И Вам спокойнее станет.
Я бы на УЗИ сходила
Сдайте хгч, ещё хотяб раза 2-3 в динамике, у меня грудь болела где-то с 5-7 неделю потом начался токсикоз с 6.5-9.5 недель сейчас ничего уже не беспокоит…
Сходите сдайте хгч, что бы лишний раз себя не напручивать.
Сдавайте хгч в динамике каждые 2 дня и верьте в своего пупсика.всё будет хорошо
Конролировать конечно надо, но скажу вам у меня с первых недель беременности до недель 15 периодически пропадали все признаки особенно грудь! Помню как недель в 5-6 она просто сдулась и повисла?я очень переживала. Наверное вам лучше контролировать уровень хгч