Дорогие девочки и мамочки… нужен ваш совет по опыту… ситуация такая…Монстры были 27-28 июня первый день… далее ПА с мужем результатом в меня..10 июля, через 6-7 дней стала ощущать тяжесть внизу живота… не как при монстах… а просто тяжесть, которая продолжается. Стала бегать в туалет чаще и не по чуть-чуть а по много. Вчера добавилось першение в горле, которое привело сегодня к кашлю влажному… и нос забивает иногда и само без капель отходит быстро… также, помимо, грудь болит, левая больше правой… так ещё и 37…до монстров — 7-13 дней… тест показал 1 полоску… ну это понятно ведь прошло после ПА 9 дней… могла ли я забеременеть? у кого-нибудь было подобное на таких сроках? нахожусь в другой стране… билет на самолёт 27го июля… к врачу не могу попасть, вот и пишу… плииииз помогите разобраться!!!
Беременна?
Комментарии
Предыдущая статья
Плохая СГ...
Следующая статья
Тесты О...
Актуальные посты
Тест показал слабую вторую полоску
Вы ещё один тест сделали? Можно фото?
О, это оно, поздравляю!!!
Нет слов вообще)))Сказала мужу… хочу… сделали дело и вот результат
Т е с первой попытки?))) молодцы! Мы тоже пытаемся второй цикл планируем третьего ребеночка
Да с первой… сами в шоке
Вполне возможно, что зачатие произошло. Тоже бегала в туалет, температура, болезненная грудь, сонливость… У меня кстати тоже все признаки появились практически через неделю после первого старательного акта)))
И у меня все это было и не беременна, бывает и перед месячными ?
Аналогично было. Тяжесть начала чувствовать дней через 5-7 после овуляции, грудь заболела и в туалет начала бегать. Тест показал явные две полоски на первый день задержки. Через 13 дней после овуляции предполагаемой
Все может быть.
Конечно могли. У меня те же симптомы были, тест поначалу показывал одну, а потом и вторая появилась, примерно через 12 дней после па, но я знала, что у меня точно овуляция была, поэтому и сомнений никаких не было
Я тоже знаю что была О… так как при ней адово тянет… колит то справа, то слева…
Ну тогда действительно возможна беременность. Тест через пару дней сделайте ещё. У меня первый тест прям еле еле заметная вторая полоска была, потом уже ярче
Ну может быть. По крайней мере вам онлайн никто точно не скажет