Сон родила девочку

Сегодня утром приснилось что была беременна на 36 неделе и врач сказала будет уколы колоть витамины и будешь кушать Фрукты пока не родишь, ребёнок ещё маленький. Потом ребёнок в утробе шевельнулся и вылез очень быстро и легко я даже удивилась что это мой ребёнок потом смотрю живота нету, хожу как ни в чем не бывало показываю родным.Думаю скоро же плацента должна родится, иду в туалет и тужусь вроде больно выходит. Начали кормить ребёнка с соски, попробую надавить грудь сначала Белая водичка появляется потом очень много молока. Вот такой сон приснился, наверное из за того что вчера вечером Подруга призналась что на 4 месяце беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Я после такого сна узнала что беременна через пару месяцев

Пожаловаться
Малина
Ксения 

Ок надеюсь ???

Пожаловаться
Vera

Мне снились роды, родила доченьку, кормила грудью, через месяц ||, сейчас 39 недель. Ждём доченьку!!! Желаю всем полосатых тестиков!!!!

Пожаловаться
Малина
Vera 

В этом цикле не было мужа(в следующем постараемся?спасибо ?вам легких родов

Пожаловаться
Катерина

Роды и беременность снятся к удивлению, желаю Вам поймать во сне рыбу

Пожаловаться
Малина
Катерина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Viktoriya
Малина 

Мне только рыба снится к беременности… проверенно

Пожаловаться
Малина
Viktoriya 

Говорят Рыба должна снится ))) пока не снится ?

Пожаловаться
Екатерина

Расскажу свою историю. У всех по разному но все таки. Встречались мы встречались. Идеальный. Умный, заботливый, добрый, на все руки мастер. Любовь нереальная. И чувство долга есть. Знала что не бросит. Но старше меня, нужен был толчок. А я просто бредила как хочу от него ребенка, вместе жить и т.д. но самой что то делать и обманывать не хотелось. И вот тоже снилось мне что беременна, за несколько месяцев, но не так подробно и реалистично но очень натурально. Помню во сне была уверена что беременна

Пожаловаться
Малина
Екатерина 

Мне роды снились неоднократно,посмотрим, конечно буду верить что исполнится ?