Про «стремные яичники» не я так придумала)))) Это сказала специалист УЗИ прям дословно)))) С эндометрием все ок, а вот яичники… Ходила сегодня на 8дц, УЗИ надо для репры перед эко. Увидела капсулу уплотнённую, спаечный процесс откуда то, ЖТ и даже ДФ, в общем что можно было увидеть, то она и указала. Но я доверяю, специально записывалась к ней, надеюсь не зря! В общем не переживаю ни сколько из за заключения, каменная стала я какая то, надеюсь это качество пригодится в протоколе! Фото пришлю в коммент
"Мои стремные яичники"!
Комментарии
Предыдущая статья
Вот так реагент попался😐😕
Следующая статья
2 пустых пя.
Актуальные посты
Ахах, я в больнице лежала, пришла врач, и женщине говорит: "у вас там это, в общем того..." Мы все офигели! Вот так вот врач объясняет пациенту ситуацию с его здоровьем...
Рыбаковой вообще не доверяю. Она мне инфантилизм матки ставила, сказала, что никогда не рожу, т.к. она недоразвитая у меня. Потом гиня еле успокоила. Сказала, что это у нее мозг недоразвитый. Больше к ней ни ногой
Мдаааа, на врачей я тоже нарвалась, было дело.Не к каждому теперь пойду! Такое могут наговорить, волосы дыбом.Тоже теперь с грамотным врачём имею дела и не из Коломны.
Мне Седунова нравится. Собственно она меня и вытянула
Ну на вкус и цвет, как говорится?
Ну да, исходя из своего личного опыта как говорится?
То есть у тебя есть своя овуляция, а беременность так и не наступает? ((
Получается так… Но я не частый гость узи, так что про О не могу точно сказать… Скорей всего имуннологическое бесплодие у меня, с кровью что то...
Нада видимо грамотного репредуктолога вам)!
Спасибо за совет, но репродуктолог у меня квалифицированный и я ей доверяю, а вот нашим коломенским врачам я не верю!
Мне как-то поставили сморщенные яичники? другая узистка сказала, что это у того специалиста мозг сморщенный! Удачи вам)
??? Это даже круче стремных)))))) Врачи с чувством юмора по ходу)))))
А мне про мои яичники с спкя узист постоянно говорит "прям как в книжке" (я так понимаю в каком то мед учебнике есть фото запущенных случаев и мои точь в точь как там)) они у меня ппц огромные( мне даже когда кесарево делали, во время операции тоже прокомментировали, что типа вот это огромные яичники у тебя. Ну и фиг с ними)) они мне не помешали ягодку мою родить)) еще думаю и за сыночком схожу))
Очень много случаев беременности с спкя, но я в это число не вхожу к сожалению((( А вам желаю сыночка)) и не затягивайте))))
Вы не переживайте, обязательно сходите за лялькой! У меня 2 подруги с спкя и у них самих получилось (одна лечилась, но в итоге сама забер, а вторая вообще не лечилась и без цикла забеременела). У меня правда не так легко все получилось (лапара, три стимуляции и инсеминация). Меня тоже уже хотели на эко отправлять, но я не пошла (эндометрий у меня плохо рос, максимум 5 был и я решила смысла эко нет, так как даже прикрепиться не к чему будет). Моя гиня решила инсеминацию со стимуляцией сделать и плюс все усилия направить на рост эндометрия. И получилось. Я сама год назад сидела и думала не получится у меня наверное. Помню как девочки мне писали обратное) а я не верила уже. Но теперь я точно знаю спкя не приговор) я буду держать за вас кулачки и искренне желаю, чтобы вы поскорее увидели свои //!!! А вы их увидите, не сомневайтесь)
Спасибо огромное за пожелания и веру!!! Очень подбадривает слышать такие слова??
?????????
Мультифолликулярные
И вообще я хотела делать второй раз, так как давно делала. Меня врач переубедила что лапра не очень хорошо потому что истощается фолликулярный запас! Вик ты не расстраивайся, у тебя картина идеальная для Эко) к чему ты впринципе и идёшь! Плохо когда не знаешь почему не получается
Когда я делала мне сказали год, максимум 1,5 потом зарастает
Привет. Получается, что лапароскопия не на долго результат даёт? ((
Мда… у специалиста явно не профессиональный словарный запас! Капсулам уплотнённая это признак поликистоза. Раньше не ставили? У меня он… для Эко не помеха! Дф это что?
Спкя был перед лапарой, сейчас опять возвращается по ходу. ДФ это доминантный фоликул?
Забей, узи это не достоверный метод исследования, если эко то пофиг какие там они плотные не плотные, катеторрм всё извлекут и проткнут
Да я и не переживаю, Ленусь, давно перестала УЗИ верить)))
А вот и стремные яичники))))