"Мои стремные яичники"!

Про «стремные яичники» не я так придумала)))) Это сказала специалист УЗИ прям дословно)))) С эндометрием все ок, а вот яичники… Ходила сегодня на 8дц, УЗИ надо для репры перед эко. Увидела капсулу уплотнённую, спаечный процесс откуда то, ЖТ и даже ДФ, в общем что можно было увидеть, то она и указала. Но я доверяю, специально записывалась к ней, надеюсь не зря! В общем не переживаю ни сколько из за заключения, каменная стала я какая то, надеюсь это качество пригодится в протоколе! Фото пришлю в коммент

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ахах, я в больнице лежала, пришла врач, и женщине говорит: "у вас там это, в общем того..." Мы все офигели! Вот так вот врач объясняет пациенту ситуацию с его здоровьем...

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

Рыбаковой вообще не доверяю. Она мне инфантилизм матки ставила, сказала, что никогда не рожу, т.к. она недоразвитая у меня. Потом гиня еле успокоила. Сказала, что это у нее мозг недоразвитый. Больше к ней ни ногой

Пожаловаться
Виктория
МарфушенькаДушенька 
А к кому ещё из нашим узистов идти? Лично я никому не доверяю, Рыбаковой более менее
Пожаловаться
Света
Виктория 

Мдаааа, на врачей я тоже нарвалась, было дело.Не к каждому теперь пойду! Такое могут наговорить, волосы дыбом.Тоже теперь с грамотным врачём имею дела и не из Коломны.

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька
Виктория 

Мне Седунова нравится. Собственно она меня и вытянула

Пожаловаться
Виктория
МарфушенькаДушенька 
Я к Седуновой по ДМС хожу, ничего плохого не могу сказать, но по узи она однажды не увидела то, что увидела Рыбакова на след день, поэтому я в этот раз и пошла к Рыбаковой.
Пожаловаться
МарфушенькаДушенька
Виктория 

Ну на вкус и цвет, как говорится?

Пожаловаться
Виктория
МарфушенькаДушенька 

Ну да, исходя из своего личного опыта как говорится?

Пожаловаться
ЛесЁнка

То есть у тебя есть своя овуляция, а беременность так и не наступает? ((

Пожаловаться
Виктория
ЛесЁнка 

Получается так… Но я не частый гость узи, так что про О не могу точно сказать… Скорей всего имуннологическое бесплодие у меня, с кровью что то...

Пожаловаться
Света
Виктория 

Нада видимо грамотного репредуктолога вам)!

Пожаловаться
Виктория
Света 

Спасибо за совет, но репродуктолог у меня квалифицированный и я ей доверяю, а вот нашим коломенским врачам я не верю!

Пожаловаться
Lanka

Мне как-то поставили сморщенные яичники? другая узистка сказала, что это у того специалиста мозг сморщенный! Удачи вам)

Пожаловаться
Виктория
Lanka 

??? Это даже круче стремных)))))) Врачи с чувством юмора по ходу)))))

Пожаловаться
Оля

А мне про мои яичники с спкя узист постоянно говорит "прям как в книжке" (я так понимаю в каком то мед учебнике есть фото запущенных случаев и мои точь в точь как там)) они у меня ппц огромные( мне даже когда кесарево делали, во время операции тоже прокомментировали, что типа вот это огромные яичники у тебя. Ну и фиг с ними)) они мне не помешали ягодку мою родить)) еще думаю и за сыночком схожу))

Пожаловаться
Виктория
Оля 

Очень много случаев беременности с спкя, но я в это число не вхожу к сожалению((( А вам желаю сыночка)) и не затягивайте))))

Пожаловаться
Оля
Виктория 

Вы не переживайте, обязательно сходите за лялькой! У меня 2 подруги с спкя и у них самих получилось (одна лечилась, но в итоге сама забер, а вторая вообще не лечилась и без цикла забеременела). У меня правда не так легко все получилось (лапара, три стимуляции и инсеминация). Меня тоже уже хотели на эко отправлять, но я не пошла (эндометрий у меня плохо рос, максимум 5 был и я решила смысла эко нет, так как даже прикрепиться не к чему будет). Моя гиня решила инсеминацию со стимуляцией сделать и плюс все усилия направить на рост эндометрия. И получилось. Я сама год назад сидела и думала не получится у меня наверное. Помню как девочки мне писали обратное) а я не верила уже. Но теперь я точно знаю спкя не приговор) я буду держать за вас кулачки и искренне желаю, чтобы вы поскорее увидели свои //!!! А вы их увидите, не сомневайтесь)

Пожаловаться
Виктория
Оля 

Спасибо огромное за пожелания и веру!!! Очень подбадривает слышать такие слова??

Пожаловаться
Оля
Виктория 

?????????

Пожаловаться
Майя

Мультифолликулярные

Пожаловаться

И вообще я хотела делать второй раз, так как давно делала. Меня врач переубедила что лапра не очень хорошо потому что истощается фолликулярный запас! Вик ты не расстраивайся, у тебя картина идеальная для Эко) к чему ты впринципе и идёшь! Плохо когда не знаешь почему не получается

Пожаловаться
Виктория
Виктория 
На вторую лапару я точно не соглашусь, если только экстренно что то случится не дай бог… Амг у меня хороший, так что шансы на эко неплохие я думаю. Я просто до конца надеялась на самостоятельную Б, но зря(((
Пожаловаться

Когда я делала мне сказали год, максимум 1,5 потом зарастает

Пожаловаться
Nadin

Привет. Получается, что лапароскопия не на долго результат даёт? ((

Пожаловаться
Виктория
Nadin 
Приветик? спкя возвращается в течении года, поэтому кому то дают полгода на планирование, кому то год… Очень жаль, что я потеряла первые 6 месяцев на наших гинекологов, надо было сразу к репре идти, т.к. следующие 6 месяцев я сдавала анализы и ждала действие прививки от краснухи (там перерыв 3 месяца надо делать)! Надюш, тебе это и советую честно говоря, действуй, не надейся на свои силы как и я!
Пожаловаться

Мда… у специалиста явно не профессиональный словарный запас! Капсулам уплотнённая это признак поликистоза. Раньше не ставили? У меня он… для Эко не помеха! Дф это что?

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Спкя был перед лапарой, сейчас опять возвращается по ходу. ДФ это доминантный фоликул?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Забей, узи это не достоверный метод исследования, если эко то пофиг какие там они плотные не плотные, катеторрм всё извлекут и проткнут

Пожаловаться
Виктория
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Да я и не переживаю, Ленусь, давно перестала УЗИ верить)))

Пожаловаться
Виктория

А вот и стремные яичники))))

"Мои стремные яичники"!
Предыдущая статья
Вот так реагент попался😐😕
Следующая статья
2 пустых пя.