я МЯГКО ГОВОРЯ В ШОКЕ!!! нЕЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ!!!

*Девочки я пила 2 месяца ОК, и это был первый цикл… тесты 4 дня назад были отрицательные(но мне так как всегда что-то мерещилось!!!!!)Позавчера была на узи… сказали киста жёлтого тела… и вот вот к вечеру начнут М… жумаю ладно… потом на следущий день пошла опять на узи(для проверки) сказали типо что киста какая то есть(но уже на другом яичнике, как так не пойму за день перескочила) и типо уже идут М… думаю ну ладно ждём… так и не пришли… и сегодня думаю дай ка сделаю тест… купила фраутест и другой(специально 2)… и вот буквально сделала 15 минут назад!!! И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ????????????????????????????????????? Там 2 полоски на обоих-они РОЗОВЫЕ и их видно издалека, и достаточно хорошо(а не как раньше после полного высыхания теста и в позе рака)… вообщем я в шоке как такое может быть???????????? Живот тянет уже неделю и грудь отваливается!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки меня переполняет чувство шока-поэтому незнаю что делать!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
к врачу идите ))) у меня после недельной задержки начали прзнаки появляться)))))
Пожаловаться
Натик
Радоваться и к врачу может дюфастон пропишет!!!
Пожаловаться
Ya
поздравляюю)))))))))))))) у моей подруги тоже самое было)
Пожаловаться
Олеся
у меня такое было, гинеколог сказала, что киста желтого тела дает вторую полоску на тесте, вы не беременны
Пожаловаться
Марина Омарова
У МЕНЯ УЖЕ БЫЛИ КИСТЫ… НЕ БЫЛО ВТОРЫХ ПОЛОСОК! НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Я ПОКА НЕ ОБНАДЁЖИВАЮСЬ! ПОДОЖДУ
Пожаловаться
КАРИШКА
перед месячными тесты тоже могут полосатиться… лучше всего кровь на ХГЧ сдай чтобы убедиться
Пожаловаться
мама2солнышек
может хгч для уверенности сдать?
Пожаловаться
MamaSoniMaxika
у меня так было. в первые дни задержки на УЗИ ничего не увидели, про кисту желтого тела тоже сказали. лучше сдать кровь на ХГЧ в динамике — раз 3 через день, если растет быстро — 100пудово можно вас поздравлять!
еще у моей сестры, она сейчас на 8м мес., подсадку сделали (ЭКО), сначала сказали, что не видно ничего не прижилось, расстроили, а ХГЧ она сдавала, и он рос как надо! и через дня 3 и на УЗИ стало видно!
Пожаловаться
Светлана
скорее всего это не киста ЖТ. Это беременность. Но при кисте ЖТ месячные бы тоже задержались! Но всё-таки, больше склоняюсь думать, что это беременность
Пожаловаться
светик
интересно, почему узистки Б не увидели? они вобще матку смотрели? вобще должны были уже увидеть если там плодное яйцо.
Пожаловаться
Марина Омарова
у меня ещё задержки нету даже… сегодня только 29 из 32ДЦ, а делала я на 27 и 28ДЦ!
Пожаловаться
светик
тогда держите кулачки, что б все было хорошо))))))))))))
Пожаловаться
Светлана
о чем Вы говорите? До задержки плодное яйцо в матке найти нереально с помощью УЗИ!!! слишком рано
Пожаловаться
светик
я незнала что задержки нет, бука вы (((((((
Пожаловаться
Светлана
а чего я бука?
Пожаловаться
светик
«о чем вы говорите?» прям как коршун налетели)))))))только не обижайтесь, просто юмор у меня такой)))
Пожаловаться
Светлана
та перестаньте!)))))))))У нас ведь коляски одинаковые!)))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Марина Омарова
да вы чего девочки
Пожаловаться
светик
ах вот оно что)))))колясочное братство)))))))
Пожаловаться
светик
мы чего? а мы ничего))))))очень даже ничего)))))
Пожаловаться
AnnaNesterovich
Марин, привет, сходи ко врачу, заделай еше тест, неужели ты беременна, чета не укладывается в голове по узи так по тесту другое. Интересно
Пожаловаться
Марина Омарова
мне самой интересно как так!!! Но 2 разныз теста показали две хорошо видимые розовые полоски… я даже фрау сравнила со старым… небо и земля… очень хорошо видно… узи получается делали за 4 дня до задержки… незнаю Ань
Пожаловаться
Светлана
на Узи не может быть видно беременность!!! на таком сроке! Вот они и предположили что будут месячные! Т.к. есть желтое тело, а соответственно была и овуляция! Поймите, что не может быть этого видно на УЗИ. Оно только прикрепилось к матке мизерного размера
Пожаловаться
Алия
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Просто он малюсенький еще, не видно наверно! 
Пожаловаться
Марина Омарова
просто как то не верится! вроде узи сказало что 100% ждать М
Пожаловаться
Алия
Когда заБ, пошла на 1 день задержки, тоже так говорили. У тебя задержка есть?
Пожаловаться
Марина Омарова
если считать по моему циклу то нет,29 из 32ДЦ, а так то я думала что М начнутся и цикл 28 дней станет, даже пост об этом писала, но что-то внутри меня дёрнуло купить тест
Пожаловаться
Алия
Ну вот! Дернуло же)) Напиши потом, что да как)))Думаю, что ты
Пожаловаться
Чучечка
а я бы не шла пока к врачу, а если опять узи? а вдруг вы и правда Б? сдайте кровь на хгч
Пожаловаться
Марина Омарова
я просто в шоке! Я очень хотела Б, собственно и пила ОК для этого… но думаю узи вроде сказало что  ждать М… хотя у меня сегодня 29ДЦ только
Пожаловаться
Чучечка
Смотрите, есть два варианта вы Б или нет. Если Б — то не стоит лишний раз делать узи и тревожить ввсе там. Если нет, то стоит подождать и дождаться месячных. Т.е. вы сейчас ничего сделать не можете. Кроме как ждать. Сядьте и подумайте, стоит ли бежать куда то и что то делать, зачем это?
Пожаловаться
КолбасаМосковская
вы видимо папали в 1%:… бывает такое… чаще на 1м цыкле беременеют…
Пожаловаться
Eugenita
радоваться!!!
Пожаловаться
Марина Омарова
боюсь спугнуть
Пожаловаться
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье
Видимо рожать второго...
Пожаловаться
Юлия
+1)))
Показать ещё
Предыдущая статья
А вообще может быть такое что обнаружили кисту жёлтого тела, а на другой день её вообще нет?
Следующая статья
Вы видете вторую полоску?